杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】八月书写心情日志活动[8.1—8.31]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 斗苍穹。

【性之吧台】八月书写心情日志活动[8.1—8.31]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

会员用户名:landygaga
回复次数:6
回复日期:8.10
心情日志:吊丝,从来没有星期天了,周末了还要加班。。这样的话,如何泡妹子。。注定孤独一生呐。今天我一个快递寄错地方了。尼玛,还得我自己重新花钱寄回来。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

会员用户名:cq662963
回复次数:1
回复日期:2014.08.11
心情日志:第一次参加这个活动
都是狼何必装羊

Level 1

回复次数:7
回复日期:8.11
心情日志:亲爱的老板又发火了,一天生产300个产品,有100个不良的。你们技术这群人分析了一个星期了还没分析出原因,做什么事情呢你们。。领导者都是这样,不追究过程,他们只要看结果。否则,做不到他们满意的就只能挨骂。。认栽吧,谁让你不是老板呢。

Level 3

会员用户名:198175
 回复次数:4
回复日期:8.12
心情日志:感冒还没有好,真的是难受,好了在说吧。

Level 1

回复次数:8
回复日期:8.12
心情日志:哎,家里的宽带要到期了,电信公司都催了两天了。到底是续费呢还是续费呢还是续费。一年800的4M是不是 太贵了点。

Level 1

会员用户名:dhinking
回复次数:二次
回复日期:8.13
心情日志:经过了一天的等待她终于答应了做我的女朋友,可她说还要有一阵子的试用期,我很兴奋,觉着此时此刻我的世界仿佛只是因为她才变得更加美丽,可我发现自从她做了我的女朋友,我俩的话变少了,总想找她聊,却不知道聊什么,是不是我们之间还存在着什么隔阂,有一次我问她,你喜欢我么,她说不知道,我说,没关系,我喜欢你就足够了,然后咧嘴一笑,她也很甜的笑了,可我的笑容的背后有多少辛酸啊,难道你只是因为怕失去我这个朋友才同意做我的女朋友么?。。。真不知道现在该怎么办啊。(刚格式不对啊,sorry)

Level 3

回复次数:5
心情日志:感冒好了,可是疱疹又长出来了,不知道各位有什么好方法可以治疗疱疹的,告诉我谢谢了

Level 1

回复次数:9
心情日志:突然感觉,我都不知道签到多少天了。哎,今天带着800块大洋去电信营业厅去续宽带,尼玛居然告诉我要1000大洋。。你大爷的,不是说好4M680一年么,哥连中饭钱都带着的。居然让我白跑一趟,果断打一万号投诉打电话给我的人。 [s:76]

Level 3

回复次数:6

回复日期:8.14

心情日志:好难受呀,疱疹好痒又要工作,不知道是什么生活,好在有性吧在支持我,希望性吧越办越好。

Level 8

会员用户名:q511023
回复次数:第一次
回复日期8.14
马上月底了,前面的工序不给力啊,这个月看来有没希望了,自己的任务有完不成了,郁闷
高级模式
上传中...