杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】八月书写心情日志活动[8.1—8.31]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之吧台】八月书写心情日志活动[8.1—8.31]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【长期活动汇总】

【性之吧台】辩论大赛
 【性之吧台】你问我答——热心回复赚金币

【性之吧台】八月书写心情日志活动

【活动寄语】:
   人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认-青春,有一日是要这么自然的消失过去的。 而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上学会成长。岁月的流失固然是无可奈何,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。
   找一个留下心情的地方,用文字记录你的一点一滴,为了生活和生命都能轻松前行。

【活动时间】: 8月1号—8月31号

【活动地点】: 点击进入

【活动方式】: 更多活动详细介绍点击进入

【活动奖励】:
   1、基础奖励:1金,管理可视回复质量额外给予精彩回复奖励1-3金
   注:【心情日志】一栏必须是当天发生有趣的生活记录,如单单回复【签到】这类无实质内容则取消该楼基础奖励(不影响下面的追加奖励)。
   2、追加奖励:30天以上(含30天)心情日志奖励:100金;25天以上心情日志奖励:50金;20天以上心情日志奖励:40金;15天以上心情日志奖励:30金。15天以下心情日志无追加奖励。

【活动负责人】: 【性吧聊天室】管理

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】管理团队

http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1408/78_17239428_2ca932a0b521ce2.gif
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

沙发
会员用户名:堕落判官
回复次数:第一次
回复日期:8.4
心情日志:今天的天气晴,很热。昨天前天连续加了两天班,今天真心的不想来!不过不来就要扣3倍的工资,这新来的总经理真是够狠的
。就一打工的,你们吃饱了,总要给小弟留点汤喝喝吧。都是要养家糊口嘀。
    现在嘛,又搞这么多的规矩出来。你说加个班,还要提前一天想好干什么的嘛!又不是神,能预测未来…
   小弟就是命苦啊

Level 3

板凳
会员用户名:wangzhi5
回复次数:3
回复日期:8.4
心情日志:这几天老是注意来往的摩托车,很多喜欢穿裙子的女孩喜欢横着坐,现在又喜欢穿短裙,有时候运气好的话能看到小内内那哦!

Level 9

青铜会员

地板
会员用户名:爱色神龙
回复次数:5
回复日期:8.5
心情日志:昨天一晚上多了好几十的宣传,今天早上天气不错,挺晴朗的

Level 3

逍遥派

会员用户名:jjsa
回复次数:4
心情日志:今天早上天气不错,挺晴朗的

Level 1

会员用户名:landygaga
回复次数:1
心情日志:次奥,连续加了两天的班了。整个部门就我一个傻B天天加班。。工资么这么点,天天还要顶着被老板骂的风险。再次奥一声。今天下班回家路上被一只莫名的虫子咬了一口,当时整个手指头就麻痹了。别让我碰到第二次,碰到了我就认栽。

Level 2

会员用户名:小撸哥
回复次数:第一次
回复日期:2014.08.05
心情日志:我是来赚金币的!

Level 1

会员用户名:subgfd
回复次数:1
回复日期:8.6
心情日志:马上又要开始一天忙碌的工作

Level 7

会员用户名:北岛ey
回复次数:5
心情日志: 一早醒来,打了几个喷嚏,我知道,鼻炎又犯了。最近犯鼻炎的次数越来越频繁,突然不知道如何去应对了。曾经看过一篇 文章 ,“不打扰他人的 幸福 ”,我想, 现实 里,却想不被打扰都难。有个 朋友 ,经常会在各种空间各种晒,然后附张价格不菲的收据,于是,你看见了,评论也罢,不评论也罢,总不能取消关注。人都是会相对比较的,原谅自己也有这样的心里不平衡。他们说,长大就是成为了你以前痛恨却不得不承认的那种现实的人,现实,说到底就是与权钱挂钩,而所谓的心里不平衡,就是因为你还没能成为别人眼中那种痛恨的人。面对这些,自己 内心 的调节是重要的,但是不去打扰别人的幸福却是 善良 的。只是如今各种现代化的科技,掩盖了善良的本质。突然想到,关于“性本善”的话题,曾经与朋友交流过,你是比较 相信 “性本善”呢,还是“性本恶”,大多数人的回答都是相信性本善。 有位朋友却说,我宁愿相信是“性本恶”,这样,才会有更多的法律制度制约自己,让自己走向善,相对于刚出生的婴儿,什么都不懂,吃喝拉撒都在“折磨”着大人,长大后,有了 父母 的约束以及更多的知识学习,才让自己越做越好。这就是荀子的观点,所以他主张法制。

Level 3

会员用户名:198175             回复次数:1                     回复日期:8.6                    心情日志:几天没上论坛不知道版主搞活动,以后多多参加活动,今天心情不错,就是有一点感冒
高级模式
上传中...