杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于实行新等级积分制度的应对准备工作

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 关于实行新等级积分制度的应对准备工作

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

杏吧2周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了确保积分兑换的万无一失,积分兑换的程序需要再三测试,因此新等级积分制度暂缓执行。对我们来说这也算是一个好事,让我们可以准备的更充分。

目前吧台区需要做的工作是:
一、吧台区的管理要进一步统一思想,明白我们实行新等级积分制度的目的,做好积极应对解释工作(包括思想认识上和应对解释方面)。

二、新积分制度下存在需要解决的问题:
1、以前我们是发帖奖励少,升级所需积分少,但是部分管理和会员不理解,总认为我们的奖励少,有一些误解,因而产生了一些不好的事件。新等级积分制度提高了升级所需积分,同时在修改奖励时,不低于同类论坛的标准,因此不存在奖励低什么的了。对于论坛新积分制度的实施必要性,要做好引导开导工作。

2、降低威望、贡献的分值,对于以后积极这贡献的老会员及管理有一定的影响,可能会出现积分降低了的会员会出现心态不平衡,开贴抗议找说法情形,如何做好这个情况的开导工作是一个重点。

3、请各区管理做好充分的思想准备,对宣传、解释工作要想好说辞,对于在新旧等级积分制度转换期间,到头闹事、扇阴风、点鬼火的要及时、坚决的严肃处理,避免不正确的应答导致会员集体起哄。

三、工作任务:新积分制度应对措施制订(由安于现状带领客服区管理拟订方案)。
应充分考虑即将遇到的挑战,提前做出应对,商量好说辞,在客服发布通告等等,有礼有节的对待会员的问题,为平稳过渡做贡献。

回复 + 3贡献

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

沙发
收到 坚决执行
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

板凳
了解,执行

Level 8

地板
明白了

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

医少准备很充分啊,呵呵!

Level 8

好。

Level 9

飛→就这么简单

奥运纪念章实习宣传员圣诞活动纪念章

收到了,尽快去弄
高级模式
上传中...