杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【“原创三行情书晒”千古传说见证爱】投票评选

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【“原创三行情书晒”千古传说见证爱】投票评选

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

逍遥派花间派七宗罪六扇门万花水月轩高级版主

1号:小苮儿
对TA表白的ID:炮斌  
三行微情书的内容: 心中爱君口难开 ,众里遥抛红绣球, 日暮酒酣宾客散。

2号:lenlen
表白的ID:月刹精灵
三行微情书的内容:
月皎皎洁光绵绵,刹苦思君若相伴,得生如夫复何求?

3号:蔓殊莎华
对TA表白的ID:左岸温瞳
三行微情书的内容:等我们垂老依偎在左岸,温柔的瞳孔互相注视,你趴在我身上我给你梳毛抓虱子

4号:月朗风轻
对TA表白的ID:情迷蝴蝶
三行微情书的内容:我的爱情啊,早已迷失在性吧大草原中,好似那翩翩起舞的蝴蝶在等待着我的白雪公主。

5号:阿努-安
表白的ID:丹青飞舞
三行微情书的内容:丹青灵动于我深深的黑眸,那一抹羞涩如荷花飞舞于荷叶,晶莹的露珠在我的心田荡漾着无尽的情漪。

6号:蔓殊莎华
对TA表白的ID:左岸温瞳
三行微情书的内容:天堂在左,彼岸在右。你的瞳孔很温柔无奈却是盲人!

7号:阿努-安
表白的ID:香草衣衣
4、三行微情书的内容:百草醒来,浸人心脾的唯有香草,凝脂着我那衣衣不舍的无尽情缘!

8号:銅豌豆
对TA表白的ID:情殇
三行微情书的内容:“情动,如花开半夏,恨此花飞尽落红难缀已成殇”。

9号:孤独单一
表白的ID:香水冇毒
三行微情书的内容:名冇毒却蚀骨销心,知无缘而魂牵梦绕,“独”念此“香”纯

10号::h6562555
对TA表白的ID:只做妖精
三行微情书的内容:我逮了一只老母鸡,做了给你吃吧,你看你瘦的都成妖精了

11号:銅豌豆
对TA表白的ID:半醒半夢
三行微情书的内容:半醒倚红窗,半夢枕函香,弄玉吹箫话惆怅......

12号:北岛ey
对TA表白的ID:幻舞轻灵
三行微情书的内容:汝之幻影蒙噬我心之极,便有如云舞女唱对鸾台北塔,不及我轻划船桨去寻那孤岛灵泉畔唯你伴花香。

13号:北岛ey
对TA表白的ID:傲雪冬梅
三行微情书的内容:傲骨身坚唯你独芳,雪霜危栈更清香,惟冬月梅花带雪枝头惹我怜。

14号:肚皮饿了
对TA表白的ID:茶星儿
三行微情书的内容:茶烹绿乳花映帘,星星仙语人听尽,儿时曾把小手牵。

15号:肚皮饿了
对TA表白的ID:点点甜蜜
三行微情书的内容:点笔操纸为妮题,点地成花绕床前,甜甜蜜蜜睡一起。

16号:xiaobingtai
对TA表白的ID:冰山黛客
三行微情书的内容:皑皑冰山入云中,粉黛略施亦倾城,回眸望客百媚生

17号:tracycdx
对TA表白的ID:香草衣衣
三行微情书的内容:一抹抹沁人心扉的暗香,肆意徜徉在那片熟悉的薰衣草尖,依依为你停留。

18号:honghe200
对TA表白的ID:夏离离
三行微情书的内容:夏日的余晖,离去了你的身影,离开了我的寂寞。

19号:明明如
表白的ID:云水禅心
三行微情书的内容:你说天涯漂泊共执手,你说云海迷踪心永恒,而我愿与你止步夕阳痛花泪…

20号:悲伤的笑
三行微情书的内容:
同描丹青,举案齐飞,誓与君三生共舞

21号:青魔手
表白的ID:姽狐
三行微情书的内容:姽婳幽静处子风情,狐媚音容倾倒众生,我心依旧..........

22号:lingchi
三行微情书的内容:染一方砚台,着一副丹青,落满你漫天的飞舞。

23号:恋玥无情
表白的ID:情迷蝴蝶
三行微情书的内容:情伤的七夕带来满天飞絮的花语, 是什么迷住的我的双眼, 不是那巧搭连理的喜鹊而是脱俗的蝴蝶

24号:VIP帐号
对TA表白的ID:楠枫叶
三行微情书的内容:楠国佳人江中游,岸上枫叶思夕阳,相思相见知何日?

25号:sapphire1987
对TA表白的ID:丹青飞舞
三行微情书的内容:丹心与共诉相思 ,青眼高歌忆玉颜 ,飞舞青云觅佳人!

26号:香草衣衣
三行微情书的内容:喃喃(楠楠)不语几曾休, 枫林似火漫山起, 叶染霜天又一秋

27号:巽而止蛊
对TA表白的ID:夜色空濛
三行微情书的内容:夜色中,你守望着一座空城,溟濛的双眼泛出点点泪光

28号:北岛ey
对TA表白的ID:云水禅心
三行微情书的内容:云散风流岁月思迁,想当年云雨时水碧透骨湿裙衫,禅月虽起却缭不断念你之心永远。

29号:青魔手
对TA表白的ID:琶音扫弦
三行微情书的内容:琵琶鸣唱天籁之音,丝弦轻扫韵律天成,情已动。

30号:青魔手
表白的ID:991114
三行微情书的内容:91数字列一行,点睛之笔4成双,鹊桥喜相逢。

31号:lenlen
表白的ID:云水禅心
三行微情书的内容:遥念云水处,长情思不断,心若有飘零在君磐。

32号:紫陌★阳
对TA表白的ID:丹青飞舞
三行微情书的内容:笔下春风描丹青,飞舞摇曳画中人,原是仙子下凡尘。

33号:tracycdx
三行微情书的内容:一丝丝勾人心魂的幽香,随风浮动在那片柔情的四叶草尖,依依为你徘徊。

34号:av395
表白的ID:短发性感、幻舞轻灵、笑怡怡、小嘴嘟囔、 习惯被宠、点点甜蜜、妖娆皇后、仙灵女巫
三行微情书的内容:性感的短发轻灵的幻舞,笑怡怡的小嘴嘟囔习惯被宠,点点甜蜜啊你是妖娆皇后仙灵女巫。

35号:tracycdx
三行微情书的内容:一缕缕令人心醉的馨香,悄然洋溢在那片迷人的风铃草尖,依依为你驻足。

36号:阿努-安
表白的ID:moto-萝拉
三行微情书的内容:那年清晨我看到一个少女嘴嘴里不停地念着moto,那份清醇和对英语的执着笃定了我对小美好的用心珍视,于是魅逸而且骄傲的萝拉毫无悬念地夺去了我八月爱的思恋。

37号:香草衣衣
三行微情书的内容:忆思南(楠)国豆,枫飘盼君归,叶落几时回?

38号:花瓣★雨
三行微情书的内容:一片丹心终向你,青丝暮雪亦思君,愿化彩蝶双飞舞!

39号:寒冰冷颜
三行微情书的内容:我愿手捧傲雪带你走过夏春秋,我愿胸怀寒冰不让你渐渐融化,为的只是那一朵冬梅能够四季绽放!

40号:艺婊人财
三行微情书的内容:狂风吹不弯你高傲的身姿,暴雪压不垮你坚强的骨气。你就是冬日独立风中的寒梅

41号:琶音扫弦
表白的ID:青魔手
三行微情书的内容:清纯缤纷的思潮,禅魔永盈非欲道,默默牵手与弦儿偕老。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 228 人参与投票

投票已经结束

5.26% (12)
0.44% (1)
3.51% (8)
1.32% (3)
15.79% (36)
3.07% (7)
15.79% (36)
3.07% (7)
0.88% (2)
0.44% (1)
3.51% (8)
1.32% (3)
0.88% (2)
0.88% (2)
1.32% (3)
0.88% (2)
0.44% (1)
0.88% (2)
1.75% (4)
0.00% (0)
1.75% (4)
0.88% (2)
2.19% (5)
1.32% (3)
1.75% (4)
0.88% (2)
0.88% (2)
0.88% (2)
0.88% (2)
1.32% (3)
0.88% (2)
1.32% (3)
1.32% (3)
0.88% (2)
1.75% (4)
13.60% (31)
1.32% (3)
1.32% (3)
2.19% (5)
0.88% (2)
0.44% (1)
您所在的用户组没有投票权限
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆,青梅枯萎,竹马老去,从此我已不敢再爱
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

国庆节中秋节慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠高级群活跃连任管理人员初级导师峥嵘岁月万花

看结果[s:70][s:70]

Level 10

花间派水月轩七宗罪六扇门万花星宿派国庆节逍遥派管理之星连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月

投票积分限制: 金币:10  ?什么东西?

坐等结果!呵呵
[url=read-htm-tid-4418654-fpage-4.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 6

水月轩

坐等结果!呵呵
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 8

星宿派

来看看,怎么样才能淫的一手好湿
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

水月轩

举报广告即得积分奖励

Level 1

学习了 高手在民间啊

Level 8

连任管理人员灌水之王

投票看结果

Level 8

星宿派

光想把票投给喜欢的人,作品内容比重占得倒不大。[s:82]
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 3

水月轩

这个投票意义不大啊,基本不是抱着情书去的,都是奔人去的啊!砖家叫兽呢?
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
高级模式
上传中...