杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

吧台新版块 辩论区 版规 讨论

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 吧台新版块 辩论区 版规 讨论

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
借鉴的聊天区版规

感谢您能不断支持性吧论坛,希望您能在性之吧台的辩论版块辩出风格,辩出水平。

第一条、【性之吧台|会员区|性吧聊天】版块版规遵从《性吧总版规》和《性之吧台大区版规》,若与上述规定及其它论坛级别的规定有任何冲突,以上级版规为准。

第二条、该版介绍及定义
    [li]版禁止政治类话题和敏感话题。[/li][li]为规范参与辩论会员交流,辩论区发起主题和参与回复,必须按照规定格式来发表,对于不合格式的主题或回复管理有权删除。[/li][li]严禁违规内容:如政治、兽交、幼交等行为。性吧是个成人综合论坛,在这里严禁政治类话题。会员交流时不得公开个人信息,如住址、电话、职业、QQ等通信信息,有需要时可私下短消息交换。为防止恶意放毒挂马,不得发布链接、下载和附件等。违者禁言。[/li][li]本版可发起与性吧有关的辩论主题,不得发表影响性吧团结与稳定的主题。[/li][li]本版可发起与性吧无关的辩论主题,但不得讨论性吧以外的其他网站,否则视为广告宣传给予处理。[/li][li]本版可讨论与性福无关的内容,同样不得涉及其他网站。[/li][li]不得发布任何形式的隐藏帖、购买帖。[/li]

第三条、主题及回复的格式(不晓得是根据sis中的模式编他们差不多的模式程序,还是根据我们现有的帖子格式,用投票帖来发起辩论,我下面说的是按投票帖来的)

主题格式
1、
标题 标题是你所发起讨论内容的概括,短小精悍,同样标题也必须表明你的观点,从而形成正方与反方。

2、
主题内容 这个部分主要是描述你所要阐述的事实,然后根据你所说的事实发表自己的看法,这个部分就是你标题的充实,同样是你标题中观点的事实根据,是你的论据。尽量描述的详细一些,让广大参与辩论的会员了解你说的情况,从而发表各自的看法,进行辩论。

3、
正方、反方与中立方。 通过论坛的投票帖功能,将你的观点进行描述,作为正方观点,这里可以用你的标题作为正方观点;跟你观点对立的就是反方观点。
如:
正方:艳照门中张柏芝没有错
反方:艳照门中张柏芝错了
中立方:我来说说

回复格式

回复先投票再回复(不晓得可不可以设置成不投票就回复不了),回复时根据你的观点,阐述你的理由。
例如:
你支持正方,那么你回复
正方:xxxxxxxxxxxx

你支持反方,那么你回复
反方:xxxxxxxxx

你是中立方,那么你回复
中立方:
xxxxxxxxx     ,中立方的观点是出了正反双方之外的观点,回帖人要言之有理。

第四条、奖励及惩罚(这个要大家讨论下,不晓得到时候具体情况怎样)
    [li]每人每天最多发起3 帖讨论,当天发帖时间为准,第三帖之后,多一帖,扣10金币,扣分后回收;[/li][li]发帖及回复系统自动奖励金币或银币;[/li][li]追加奖励:投票总数>=500同时回复数>=300奖励10金币;投票总数>=1500同时回复数>=900追加奖励10金币;投票总数>=3000同时回复数>=1800追加奖励10金币,追加奖励累计30 金币封顶。[/li][li]对于参与辩论会员的精彩回复,酌情奖励1~5金币。辩论主题每人可发表多个回复,在发表观点时候,请在一个回复中完整的阐明你的观点,避免连续回复,如果存在顶楼嫌疑,酌情扣1~5金币。[/li][li]对于没有按格式的正常回复,管理不给评分[/li][li]对于普通灌水,一律删除,并扣除3金币;[/li][li]对于第二条中的第3条等严重违规行为,最高可处永久禁言;[/li]

如果你有意成为论坛管理,请短信详谈,非诚勿扰
回复 + 3贡献

系统默认

世博纪念慈善之星

沙发
与性吧无关得主题中最好说明下,不得包含政治
万一弄个钓鱼岛事件出来就不好了

Level 16

5万

高级版主

板凳
投票数500才奖励5J会不会太小了,我想达到500奖励25金,达到1500再加25J,按吧台的流量,应该比较难达到500吧?除非是极热门的话题,否则达到500的应该不多。精彩回复都有3-5J了,还不如花点心思回复呢,

Level 9

世界杯勋章慈善之星双子亚运火炬传递章德高望重亚运会纪念章建设巨匠峥嵘岁月离职管理人员

地板
7.对于第二天中的第5条等严重违规行为,最高可处永久禁言;

这个是不是打错了?看不懂啊
5.对于没有按格式的回复,一律删除,并扣除3金币;

这个删除是不是免了?改成编辑后扣G,至少这也是观点,也是会员的心血,扣3G的处罚已经够重了

系统默认

恩,那个是打错了

恩,对于正常回复,没有违反版规的,管理可以编辑一下,不过不给奖励吧

系统默认

那个投票多少,由于不晓得具体的数据,肯能尺度不是很好,大家给点建议

Level 9

世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章慈善之星亚运会纪念章圣诞活动纪念章德高望重建设巨匠管理之星

第二条:因为政治类话题有时很难分清,可以改为政治类话题和敏感话题。
第三条:感觉可以将正反方范围扩大一些,例如加上说不清之类的(可以换一些),因为很多话题并不能硬性的说明事情的对错,只要在后面的陈述中能够讲的有道理就可以了。
第四条:建议将第二条列为第一条,并尽量让每名辩论的会员都知道,毕竟这里是为了喜欢辩论和陈述自己观点的会员设立的,不应让灌水占据。
    对于精彩回复,可以扩大奖励范围,例如1~5金币,然后再根据精彩程度奖励,因为回复没有系统奖励,除了兴趣之外只有靠对于精彩回复的奖励来吸引会员。
    楼主和会员可以多次回复,但必须是回答和回应其他人的观点,并提出自己的理由。
    虽然发表主题帖不奖励金币,但在投票奖励之外,可以将主题贴按照回复奖励标准评分。

投票的多少可以根据板块发布以后再更改,初期可以先中庸一些:
追加奖励:投票总数>=500,奖励10金币;投票总数>=1500,再追加奖励10金币;投票总数>=3000再追加奖励10金币,这样30金币封顶。可以跟据板块发布以后的讨论情况考虑要不要设立精品贴。

建议将初步版规标明试行,发表主题级别先设立为1级,然后根据情况再更改。另外,可以联系技术部和勋章部设立相应的勋章,具体的标准再议。

系统默认

恩,已作修改

高级模式
上传中...