杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

2024年9月各种福利请要错过!已更新至203楼

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 吞噬天地

[|部门优秀] 2024年9月各种福利请要错过!已更新至203楼

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

12月各种福利请不要错过!已更新至63楼
12月份工资,员工福利区

12月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

分版以下工资:点击进入

首席奖励: 点击进入

论坛12月分版以下管理人员连任津贴发放帖:点击进入 (2012年7月15日以前入职管理可按要求回复领取)

论坛分版以下管理人员年终奖奖金发放帖:点击进入 (时间按月为单位。即使是新加入的管理,也可以领到一份年终奖励)

论坛2012年第四季度分区版主以下奖金发放帖:点击进入 (2012年10月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台12月份基金奖励:点击进入

优秀管理:点击进入(名单: ♂奥特曼、E丶隆美尔、白大小姐 、三戒大师、ghost222222、leo-messi、反叛の〇、呖呖咙、夏离离。、尛木鹿离)

吧台群活跃:点击进入 (名单:夏离离。、♂奥特曼、E丶隆美尔、尛木鹿离 、白大小姐、hongtashanbj、三戒大师)

最后,各区首席管理请注意:1号更换举报帖, 举报帖先取消置顶后再移动至【版规备份】(没有举报的也务必换新帖)附:举报贴更换步骤7楼

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

Re:11月福利链接!详见62楼更新(福利更新中)

11月各种福利请不要错过!已更新至62楼
11月份工资,员工福利区

11月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛11月分版以下管理人员连任津贴发放帖:点击进入  (2012年6月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台11月份基金奖励:点击进入

优秀管理: 点击进入 (名单:E丶隆美尔、♂奥特曼、L丶海因茨、夏离离。、白大小姐 、哟哟嘻嘻、ghost222222、hongtashanbj、leo-messi、反叛の〇)

吧台群活跃: 点击进入 (名单:E丶隆美尔、♂奥特曼、夏离离。、L丶海因茨、棉婲糖©  、尛木鹿离 、白大小姐 )

最后,各区首席管理请注意:1号更换举报帖, 举报帖先取消置顶后再移动至【版规备份】(没有举报的也务必换新帖)附:举报贴更换步骤7楼

Level 12

10月各种福利请不要错过!已更新至61楼
10月份工资,员工福利区

10月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛10月分版以下管理人员连任津贴发放帖:点击进入  (2012年5月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台10月份基金奖励:点击进入

优秀管理:点击进入 (名单:小林嘉乐、♂奥特曼、棉婲糖©、 E丶隆美尔 、曼不群、不倒企鹅、尛木鹿离、反叛の〇)

吧台群活跃:点击进入 (名单:小林嘉乐、♂奥特曼、E丶隆美尔、棉婲糖© 、曼不群 、尛木鹿离 、夏离离。)

另外,各区首席注意,1号请将本版举报帖处理后回收后,发新的一个月的举报帖, 举报帖先取消置顶再回收(没有举报的也务必换新帖)附:举报贴更换步骤7楼

Level 12

9月各种福利请不要错过!已更新至60楼 
9月份工资,员工福利区

9月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛9月分版以下管理人员连任津贴发放帖:  点击进入  (2012年4月15日以前入职管理可按要求回复领取)

论坛2012年第三季度分区版主以下奖金发放帖:点击进入  (2012年7月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台9月份基金奖励:点击进入  

优秀管理:点击进入 (名单:小林嘉乐、♂奥特曼、棉婲糖©、hxzs60、號外、不倒企鹅、尛木鹿离、红魔破军、夏离离。)

吧台群活跃:点击进入 (名单:小林嘉乐、♂奥特曼、棉婲糖©、红魔破军、绿美人、hxzs60、夏离离。)

另外,各区首席注意,1号请将本版举报帖处理后回收后,发新的一个月的举报帖, 举报帖先取消置顶再回收(没有举报的也务必换新帖)附:举报贴更换步骤7楼 

Level 12

8月各种福利请不要错过!已更新至59楼 
8月份工资,员工福利区

8月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛8月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入  (2012年3月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台8月份基金奖励:点击进入 

优秀管理:点击进入 (名单:♂奥特曼 ,號外 ,绿美人 ,夏离离。 ,小林嘉乐 ,碧落九天,棉婲糖©)

吧台群活跃:点击进入 (名单:♂奥特曼、小林嘉乐、棉婲糖©、夏离离。、绿美人、反叛の〇)

吧台8月会议红包:点击进入 

Level 12

7月各种福利请不要错过!已更新至58楼
7月份工资,员工福利区

7月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛7月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入 (2012年2月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台7月份基金奖励:点击进入

优秀管理: 点击进入

吧台群活跃:点击进入

吧台7月会议红包:点击进入

Level 12

Re:6月福利链接!已更新至57楼(福利更新中)

6月各种福利请不要错过!已更新至57楼
6月份工资,员工福利区

6月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛6月分版以下管理人员连任津贴发放帖:点击进入 (2012年1月15日以前入职管理可按要求回复领取)

论坛2012年第二季度奖金发放帖:点击进入 (2012年4月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台6月份基金奖励:点击进入

优秀管理:点击进入

吧台群活跃: 点击进入

Level 12

5月各种福利请不要错过!已更新至56楼
5月份工资,员工福利区

5月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

论坛5月分版以下管理人员连任津贴发放帖:点击进入 (2011年12月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台5月份基金奖励:点击进入

Level 12

Re:4月福利链接!已更新至55楼(福利更新中)

4月各种福利请不要错过!已更新至55楼
4月份工资,员工福利区

本月各种投票

吧台4月份优秀管理自荐/推荐帖: 点击进入

【性之吧台】4月活跃群组【群活跃奖】投票帖: 点击进入

4月份具体福利汇总(需要按格式回复才能领取)

首席奖励: 点进入

论坛4月分版以下管理人员连任津贴发放帖: 点击进入 (2011年11月15日以前入职管理可按要求回复领取)

吧台4月份基金奖励:点击进入

5.1节日加班费:点击进入 (4月29日~5月1日每天可以回复一次,50金或10贡献2选1)

吧台4月份会议红包:点击进入  (参与会议可领取)

另外,各区首席注意,1号请将本版举报帖处理后回收后,发新的一个月的举报帖, 举报帖先取消置顶再回收(没有举报的也务必换新帖)

Level 12

3月各种福利请不要错过!已更新至54楼
3月份工资,员工福利区

本月各种投票

吧台3月份优秀管理自荐/推荐帖: https://s8bbs.net/read-htm-tid-2754358.html

【性之吧台】3月活跃群组【群活跃奖】投票帖: https://s8bbs.net/read-htm-tid-2754366.html

分版以下工资:https://s8bbs.net/read-htm-tid-2757652.html

首席奖励: https://s8bbs.net/read-htm-tid-2757660.html

论坛3月分版以下管理人员连任津贴发放帖: https://s8bbs.net/read-htm-tid-2758098.html(2011年10月15日以前入职管理可按要求回复领取)

论坛2012年第一季度奖金发放帖:https://s8bbs.net/read-htm-tid-2758101.html (入职满3个月可以领取)

吧台3月份基金奖励:https://s8bbs.net/read-htm-tid-2760854.html

优秀管理:https://s8bbs.net/read-htm-tid-2760730.html

吧台群活跃:https://s8bbs.net/read-htm-tid-2760728.html

另外,各区首席注意,1号请将本版举报帖处理后回收后,发新的一个月的举报帖, 举报帖先取消置顶再回收(没有举报的也务必换新帖)

高级模式
上传中...