杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】招聘广告设计大赛投稿贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 【性之吧台】招聘广告设计大赛投稿贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                     function toueme(){        document.getElementById("toubiao").style.display="none";    }

SEX BAR 招聘广告设计大赛
(活动时间15天,8.1号开始了。。。)
   活动形式
  可以是招聘广告词,招聘广告样式,风格,相关图片作品,介绍视频作品等等。
活动规则:
1、此活动只面向全体管理人员,不面向会员。
2、每个区将产生前三名的优秀设计者,并给予相应的奖励。
3、如大区无人参加此活动,将对大区的高管人员给予相应的处罚,因为最起码高管是可以参加的。
4、各区的招聘广告设计由各区高管组织分开进行,也就是由各区高管组织人员参加活动。
5、对一些区人员不足的,可给予说明,我们将加大奖励力度,由全区管理人员共同完成人才不足区的招聘广告设计,但内容上各区必须出台自己招聘风格的广告词。 第一轮(14天):
分区奖励设置:
第一名:800金 80贡献 8威望
第二名:400金 40贡献 4威望
第三名:200金 20贡献  2威望
参与者:100 金(人数不限,必须有作品展示)

评委:
本区内分区版主及分区超版。第二轮(1天):
全坛奖励设置:
第一名:分区超版:800金 80贡献 8威望
                 团 队奖:3000金  300贡献  30威望
第二名:分区超版:400金 40贡献 4威望
                 团 队奖:2000金  200贡献  20威望
第三名:分区超版:200金 20贡献 2威望
                 团 队奖:1000金  100贡献  10威望

评委:
招聘部长、培训部长、人事总管、副总版主、总版主。

第二轮活动形式:
必须是以第一轮前3 名作品为主体,整合而成的一个完整招聘广告,参与各区之间的总评选。最后得出全论坛前三名。并给予相应奖励发放。

第二轮活动规则:

1、由各区的高管,整合设计者的作品,参与第二轮评选。
2、将产生全论坛前三名的优秀设计者,并给予相应的奖励以及活动勋章,勋章将以团队方式发放。也就是只要得到前三名,就可以团队申请奖励勋章,用来鼓励大家的团队合作精神。
3、每个区必须有相关的作品发表,人事部也将参加此次活动。 
活动目的:
1、活跃论坛气氛。改版后,没有什么活动让我们的管理团结起来。
2、发现设计人才,将来为论坛各特殊部门添砖加瓦。
3、永久性的解决了我们招聘公告格式单一的问题。

请所有吧台管理发挥各自所长,积极参与,因为吧台区管理人员少,只要参赛,有合格的作品展示,就有不菲的奖励了。请在楼下投稿

22222.rmvb.torrent

5 KB, 下载次数: 6

回复 + 3贡献

Level 4

沙发

Level 4

板凳

Level 4

地板

Level 9

逍遥派

这个广告设计得挺不错的,大家有空也可以自己设计一下或者有什么建议都可以提出来。

仿佛兮若轻云之蔽月 飘飘兮若流风之回雪  

Level 4

Level 4

大家看一下上面的背景怎样?

Level 4

Level 4

Level 4

高级模式
上传中...