杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

管理人员聊天交流贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: R.E.

[|工作讨论] 管理人员聊天交流贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月离职管理人员

抽时间ing
扛住

Level 9

学院活动(第一期):综合知识问答竞赛

活动日期:2008年7月25日-2008年8月5日
参加办法:以隐藏方式在本贴下面回复,请拷贝下面code中的内容,将“答案”替换为你的答案内容。

1,答案.
2,答案.
3,答案.
4,答案.
5,答案.
6,答案.
7,答案.
8,答案.
阅卷评分:2008年8月6日关闭此贴,2008年8月18日前由管理人员阅卷评分并公布结果。
奖励办法:全部答对者奖励50金币。
其它声明:为保证公正性,本站管理人员不参与此活动。不得以马甲方式复制答案参赛,如发现则予以每例各扣50金币的惩罚。对评分等有意见的请到服务区投诉。

综合知识问题

1,先看某个主题贴后面的回复:A会员在2楼写“沙发!!!!!!!”。B会员在3楼写“看过了,非常感谢楼主。”,然后在4楼写“很好的贴子,顶楼主。”,又在5楼继续写“希望楼猪多发这样的好贴。”。C会员在6楼写“看过了,非常感谢楼主。”。请问:ABC这些会员是否在灌水?

2,第1题中的会员们违反了哪些规定?请一一列出,答案不能只是照抄版规,请以你自己的话补充说明一下。

3,按照第1题中的会员们的行为,管理人员依照版规可以分别处以最高多少金额的金币处罚?

4,请比较一下学院区和书吧里关于原创标准的规定,写出相同之处和不同之处。

5,某会员根据自己的经验在性之信息发布一个主题贴,随即要求版主加原创,请问他符合条件吗?请列出他可能被版主拒绝的原因。

6,假定你现在有一个影片,影片名称为“我为卿狂.wmv”,你制作了一个种子,请按照影吧规定写出标准格式的种子名称。

7,什么是图床?并请写出你认为较好的三个图床网址。

8,请将以下图片放到你的图床上,并将图片在你的回复里显示出来(你的图片必须至少到2008年8月8日仍能看到)。

扛住

Level 9

\/47 题目出了\/21 发点奖金吧\/34 答案你们谁来写一下?\/33
扛住

限制会员

呵呵,不错,不错,辛苦了啊!

有2点个人想法:1.题目少了点。2.难了点。(对于才来的新手来说。)

最好加点这样的题:
1.为何我的金币昨天是30,今天只有10了?
2.如何长金币啊?
3.如何长英寸啊?
4.如何求信息啊?
5.什么是宣传,有何用处,如何进行?
6.手机如何上性吧啊?

呵呵,此类的问题也好多?

Level 8

守护神

奥运纪念章

辛苦有意了,呵呵,
我需要的只是百分之二的湿度!

Level 9

我早就说小丫的水平不低,你的几个问题还真是很好,第二期活动的问题就由你来出啦,大家应该没什么意见吧.麻烦你先把这一期的答案准备一下如何?
扛住

Level 9

原帖由 无心斋 于 2008-7-24 07:43 发表
辛苦有意了,呵呵,

哪里哪里,你也很辛苦,考试怎么样,考试范围定了吗?要不要帮忙?
扛住

Level 9

为鼓励会员参与,可将奖励方法修改一下:每答对1题奖励1金币,全部答对者另外奖励50金币.
扛住

Level 10

低调低调我最低调

奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠德高望重离职管理人员世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章

真水
没个性的人才写个性签名。。。

限制会员

原帖由 有意閣 于 2008-7-24 10:25 发表
我早就说小丫的水平不低,你的几个问题还真是很好,第二期活动的问题就由你来出啦,大家应该没什么意见吧.麻烦你先把这一期的答案准备一下如何?

我晕!我倒!我受不了!!!

还请有意和无心按爷们的要求准备好答案吧。
高级模式
上传中...