杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

关于制作新教程的紧急通知【全体管理24小时必回】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ying2009

[|工作讨论] 关于制作新教程的紧急通知【全体管理24小时必回】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

好主意,支持。

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

请大家考虑好了要抓紧行动,一周时间很快就会过去![s:70]

时间自己要合理安排,不要只是停留在说.......

Level 13

论坛功臣金点子德高望重峥嵘岁月建设巨匠辉煌荣誉圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章奥运纪念章论坛元老

如不需要,那为何在客服有那么多发的帖子被扣分呢?我们是不是要做一个帖子,哪怕是一个演示帖,让会员明白哪类的问题在哪里发帖,如何发才是对的,还有就是新会员如想加入管理层,应在哪里发帖?如何发?勋章应在哪个区申请,如何开帖?

会员参加活动应如何参加?哪些是会员可以互动发帖的活动?

对什么都不懂的会员,学院都有哪些可学的?到学院学习有哪些好处?

以上这些,都是我们要做的。

“请结合所在区的实际情况,站在新会员的角度,认真及时的做出本区的教程。”

我相信新会员进入吧台区时,肯定也有好多疑问和不解。所以,请大家认真对待此事。

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

小丫,你说的那些,在鹰弄那个100问里都囊括了。

会员自己不看不能怪管理吧。

到是有位会员热心的问我,为什么有的100问帖子可以看,在客服的不能看。这个只是IP。要学习的会员自然会去学习,不要学习的又没办法强迫的。都是成年人,这点要靠自己。

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

可能是有的教程更直观吧?比文字表述更形象和直观,效果应该会更好。

Level 9

飛→就这么简单

奥运纪念章实习宣传员圣诞活动纪念章

监督区投诉帖发帖教程

首先,欢迎大家对客服中心监督专区的支持,论坛是为广大会员服务的,以完善管理,提高服务为目的,特设立本区。
    为了规范大家的发帖格式和更好地为会员服务,特编写本教程,希望能帮助大家尽快熟悉了解本区。
    本版分为投诉表扬两个分类。
    这里着重对如何发投诉帖做了个教程。

第一步:请大家先了解下发投诉帖的要求,看自己的情况有没有符合   

这是普通会员投诉管理人员的地方,而管理人员是不能在此区发帖投诉的。

第二步: 第一点符合后,请大家再对照下自己的情况,看以下内容

如果在收到站内短信提示后,觉得对管理的处理有异议的,要先站内短信跟该名管理交流,如果交流后还觉得不满意的(或者36小时内没答复的),就可以在监督区发帖投诉了(建议投诉前先跟其上级管理短信投诉)。

三步: 第二点符合后,再按照下面的流程来投诉

投诉当然需要证据,而您现在的证据就是管理操作的站内短信和您跟管理沟通的站内短信内容,这些都是您投诉的依据。
    正式发帖的时候,要按照版规来发帖,点击发帖,发布新话题,标题那里输入为:对[某某版块][某某管理]的投诉(版块和管理就是你所投诉的对象)。

下面所投诉的内容,你可以点击复制代码,然后在帖子里鼠标右键粘贴。
    第一相关主题链接地址及楼层号: 你就复制那帖子的链接地址,比如http://206.217.205.29/thread-1131084-1-1.html这个地址,你只要复制后面的thread-1131084-1-1.html,而不用把前面的IP也全复制进去。楼层号即为你被管理扣分的几楼,如果是主题帖的话楼层号就不用写了。
    第二相关版规链接地址:(你认为管理人员所违反的版规,或你认为管理人员错误使用的版规)  这个就是你如果是在影吧发帖或者回复被扣分的,你就到该版区的本版置顶或者分类置顶中找到该版区的版规,然后再把版规的地址复制后粘贴过来。
    第三对管理操作的疑义:      就是用你自己的话来表达你对管理的操作有异议的地方和你自己的看法等。
    第四与相关管理人员间的短信内容:    就是你在投诉前与该管理的短信内容。
    这些都好了后,点击 发新话题,投诉帖就发好了。

简易投诉帖发帖流程

Level 9

飛→就这么简单

简易投诉帖发帖流程

Level 9

离职管理

安,很不错,我把你的两个内容整合在一起了,便于发布在超版区。

Level 9

飛→就这么简单

粉红色的一、二、三我想改为第一大点、第二大点、第三大点
橙色的第一点、第二点、第三点、第四点我想改为第一小点、第二小点、第三小点、第四小点

正好对照下面的简单发帖流程

Level 9

飛→就这么简单

简易投诉帖发帖流程

这个是修改后的图,麻烦鹰帮我加进到上面去
高级模式
上传中...