杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

吧台区活动征集专贴【欢迎提供优秀方案】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 吧台区活动征集专贴【欢迎提供优秀方案】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位管理:
      根据高管组会议精神,为进一步活跃论坛氛围,各区均可上报活动方案,内容可以是以本区为出发点的,也可以是全坛性的。可以是针对会员的,也可以是针对管理人员的。经过几次讨论,活动区、任务区、学院区等都有好的方案出台,请相应的版主跟帖回复,将获得方案发布出来。

活动的宗旨是:活动可以多举办点,但是奖励要适度,以精神奖励为主。

全坛性的活动方案,每采用一个,奖励300金。由各区超版落实人员。人员为多个的,则按人员多少将300金平均分配。

时间紧迫,请抓紧发布!

附:活动格式:
活动名称:

活动地点:

活动时间:

活动人员:

活动要求:

奖励办法:
回复 + 3贡献

Level 8

建设巨匠活动冠军

沙发
我觉得要是有个[短词情书]或[短语传情]的活动,让大家把好的情爱词句找出来,可以让那些想追女孩子或正在追女孩子的男同胞学几个好短词,好短语泡妞用!
也可以先讲个关于自己的故事!然后总结出一句话,一个能让女孩子感动的话!··
文采好的,给奖励或按'顶'或回复给奖励!
个人的愚见哈!

Level 13

论坛功臣金点子德高望重峥嵘岁月建设巨匠辉煌荣誉圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章奥运纪念章论坛元老

板凳
所有活动请按活动帖的正确格式发方案。

Level 8

地板
我觉得还是好的作品拿人,谁有好的色情电影啊,图片啊,书籍啊,赶紧的贡献出来,只要大家都没有见过的,而且大家投票公认好的,可以奖励

Level 9

飛→就这么简单

奥运纪念章实习宣传员圣诞活动纪念章

活动名称:
监督区---我是业余调解员
活动地点:
客服中心监督专区
活动时间:
暂定一个月
活动人员:
全区会员(除管理)
活动要求:
1、首先进行宣传筹备,包括聊吧、客服中心等几个区发帖进行宣传,并在监督区开专贴回复即得1金币宣传并调查会员对该活动的支持度及可行性。
2、其次开专帖报名,对于有意向的会员可以自荐,也可以其他人员推荐。报名结束后,对报名情况进行统计并初选。初选标准按照会员个人积分、在线时间、贡献度、威望度等进行删选,最终选定10人名单为初选入围名单。如PM后联系不上或者在规定时间内没来回复参加第二轮选拔的,由评审推荐人员递补。
3、最终确定的10人,在规定时间内在监督区处理解决会员发布的投诉帖(我们会在帖子后面指定某位选手参与解决问题),然后评审再根据选手解决问题的态度、实际表现等情况进行综合评价。
奖励办法:
     评出一、二、三等奖
       一等奖一人,奖励20金币 10贡献 ;
       二等奖二人,各奖励10金币 5贡献;
       三等奖三人,各奖励5金币 2贡献
       安于现状月初负责开帖颁奖(优秀奖若干和 一二三等奖)

评审
1、初评:评委:mapty02、chenshig22、安于现状、猫儿喵喵
      要求:负责第一轮筛选
2、复评:评委:strauss、ying2009、mapty02、安于现状、chenshig22、猫儿喵喵
    要求:投票产生一、二、三等奖,没有获得名次的,均列入优秀奖;

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

活动名称:
监督区---我是业余调解员
活动地点:
客服中心监督专区
活动时间:
暂定一个月
活动人员:
全区会员(除管理)
活动要求:
1、首先进行宣传筹备,包括聊吧、客服中心等几个区发帖进行宣传,并在监督区开 ...
安于现状 发表于 2009-10-28 09:38

安,这个活动很好,但是要再完善。比如:“活动人员:全区会员(除管理)”应该是“全体注册会员”更恰当;
大家再看看有什么补充?

Level 7

杏の美女圣诞活动纪念章

我觉得除了奖励金币,最好还要有纪念章最好,这样更能体现会员的重要性
老虎不发猫,你当我是病危

Level 9

奥运纪念章影视精英小组勋章杂志搜集初级影视精英小组成员建设巨匠最受欢迎宣传新手德高望重峥嵘岁月离职管理人员世博纪念世界杯勋章

1 监督区的话协调需要PM当时版主!让参与活动会员 PM版主来进行?
2 参加的10人是否可以从求助区的“脸熟”会员  或者是警辅,不然要参加这个活动的话确实一个新会员或者潜水会员确实有难度的~
3 是不是可以给个活动掌 增加大家积极性
4这个活动感觉不错,一方面可以让会员了解客服人员的辛苦,一方面,也可以找到不少的有心新管理
尘世间迷途小书童  我会回来的

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

举办这个活动的目的是什么?

监督区的帖子并不是很多,最终获奖名额有10个,需要那么多?

现行的版规,为了避免冲突,除了当事人双方,其他人最好不回复。以前有个帖子印象很深,有会员帮着管理说话(我看时觉得很客观很公正),知道投诉的会员回复说那个会员什么吗?“你是不是管理的马甲。”

想法不错,不过我觉得最后的结果可能并不是老二原来所设想的目的。

Level 9

离职管理

举办这个活动的目的是什么?

监督区的帖子并不是很多,最终获奖名额有10个,需要那么多?

现行的版规,为了避免冲突,除了当事人双方,其他人最好不回复。以前有个帖子印象很深,有会员帮着管理说话(我看时觉得很 ...
strauss 发表于 2009-10-28 16:13

看来S兄的意见要好好斟酌斟酌......
高级模式
上传中...