杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于影吧正规区合并后移动帖子造成会员积分减少的补偿公告 [打印本页]

作者: 窈窕欲女    时间: 2018-5-31 19:12
标题: 关于影吧正规区合并后移动帖子造成会员积分减少的补偿公告

各位会员:
      近日由于影吧正规区业务优化将板块资源合并的关系,导致主题帖系统奖励(评分奖励不变)被扣除的问题,还请会员们莫慌张,此问题将会在2018年6月1日前修复完毕。未收到正确的奖励,还请发帖者统计损失数量,在本帖回复附带上截图和金额,管理将会进行补偿。以上给您造成的不便还请见谅。     

回复格式:
  1. 【ID】:XXXX
  2. 【补偿金额】:XXXX
  3. 【补偿原因】:改版主题移动
  4. 【证据截图】:XXXX
复制代码

统计方法:1、点击右上角积分
                     2、收支处选择支出
                     3、选择日期
                     4、操作处选择主题移动
                     5、点击查询

作者: amdhugo    时间: 2018-6-2 10:42
正规电影合并去哪啦?
作者: weiping54    时间: 2018-6-2 12:27
合并到什么地方了,怎么找不到了,给个说明啊
作者: tonystreets    时间: 2018-6-2 12:36
正规影视区没有了??
作者: liaoyifox111    时间: 2018-6-2 20:29
合并到什么地方了,怎么找不到了
作者: banana6662580    时间: 2018-6-2 21:53
我知道了,感谢楼主通知
作者: 炎之火    时间: 2018-6-3 00:12
是啊,是不是就这样没有了。很好的东西。
作者: qwazsx1    时间: 2018-6-3 19:16
合并到哪了怎么找不到了
作者: dmdz8899    时间: 2018-6-4 08:10
正规区合并到哪去了,还请告知一下.
作者: 444209007    时间: 2018-6-4 09:06

正规影视区没有了??找不到啊

作者: 士兵008    时间: 2018-6-4 10:55
同问正规影视区在哪里啊这么好的资源
作者: 尘世俗事    时间: 2018-6-6 14:29

【ID】:尘世俗事
【补偿金额】:
20帖子一页,
一页20*20rmb=400rmb
一共4页零4帖。4页*400rmb=1600rmb+4帖*20rmb=1680RMB 屏幕大小有限,聊天室会遮挡一部分。。
【补偿原因】:改版主题移动
【证据截图】:

作者: njz5555    时间: 2018-7-6 09:17
连续剧合并到哪里去了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2