杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】《战狼》女主角:余男 出演的唯一三级片!难得值得收藏! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-22 16:13
标题: 【娱乐急先锋】《战狼》女主角:余男 出演的唯一三级片!难得值得收藏!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9317457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf24t18jzsHRfSz5kfqwxU+979B9MKhqnaHLFz9QCHrMM5CbUJ8yDWADG3sUdrNHtA==&ts=1729633742&ext=&hash=bcfc8219e19de0eaa161a63e4cc8ac17]/m3u8.php?tid=9317457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf24t18jzsHRfSz5kfqwxU+979B9MKhqnaHLFz9QCHrMM5CbUJ8yDWADG3sUdrNHtA==&ts=1729633742&ext=&hash=bcfc8219e19de0eaa161a63e4cc8ac17[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入欧美剧场!

【今日话题】:1、请问你听说过女演员余男吗?她主演的那部影片让你印象深刻?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: zh940705    时间: 2018-4-22 16:39

1.感觉是听说过余男这个名字,但想不起来在哪听过,然后去百度了一下,发现原来就是战狼里的龙小云(我之前一直以为是舒淇来着),后来查了下她的演艺经历,发现敢死队她也出演了(当时影响贼深),但是没记得她的名字
2.我是先查了她的经历再看这部三级片,觉得第一感觉是反差好大,但是叫起来好骚,声音特别销魂,喜欢!!
作者: q6122697    时间: 2018-4-22 16:46
这不是余男吧,看着明显不像
作者: 911ha911    时间: 2018-4-22 16:52
2003年拍摄的《狂怒》,是余男引认为自满的法语片。这是一个发生在巴黎中国城里的故事。托尼·谭和拉法是配头,拉法爱上了托尼的未婚妻晶(余男饰),就在两人纠纷不清之时,拉法的弟弟由于须要钱,到犯警拳场打拳,效果被余男的哥哥打死,拉法随后去找余男的哥哥抨击……片中出力描绘了余男和魁岸帅气的法国男副角的激情戏,余男更是全裸出镜,将白净的肤色和不太丰满的胸部裸露人前。
  据了解,当初余男为争取这个脚色,可谓呕心沥血。2001年,余男在晃悠时碰见了法国片《狂怒》的选角导演。导演给了余男一大篇引见西崽公出生的法语稿说,若何你3天之内把它念下来,就一切OK。为了完成事情,说不来一句法语的余男找了巴黎大学的一个配头做老师,不分白日利剑夜地念叨那些不知寄义的字母,以至上洗手间也不放胆。3天的死记硬背,余男过了关。
  然而,网友们对她的献身和支出却并不买账。记者在某知名论坛中看到,网友普及以为,这部影片既不贸易也不艺术,演技方面没有多大施展空间,完全不知余男为何要接拍这部片子。
但是声音真的要比岛国的好,给人的感觉就是真实
作者: jsxhcb    时间: 2018-4-22 16:57
今天网速太慢了,看不到!
作者: leonadoyang    时间: 2018-4-22 17:03
我就知道一部战狼和智取威虎山
作者: 别动有枪    时间: 2018-4-22 17:07
感谢楼主无私的分享
作者: amlaoo    时间: 2018-4-22 17:10
余男的《狂怒》,里面记得就有2处她激情的镜头吧,法国片
余男外语水平非常了得,所以早起通过王全安演了不少国外的片子,但是国内名气一般,知道跟黄渤合演以及吴京的战狼才被大众所熟悉
余男的身材,眼神,性感的嘴唇都非常棒,话说王安全真是搞了不少好明星呢。。当导演去。。
作者: maplesex    时间: 2018-4-22 17:28
这是余男吗?这是什么电影啊,还有主角怎么不是吴京啊
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-22 17:33
余男听说过, 第5届中英电影节最佳女主角奖,战狼里饰演的的龙小云。看她的演的电影不多,战狼2到是看了,演技水平还不错。
久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: hard_deron    时间: 2018-4-22 17:54
1电影《无人区》《双食记》。因为他的厚嘴唇很像我的一个情人。很有女人味。
2回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点? 延时,不麻木。
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-4-22 18:28
感觉她演三级片比演战狼要看。
作者: 天天向上07    时间: 2018-4-22 18:35
人生最大悲哀,就是一个好片放在自己面前,想去看的时候,却不知道手机换什么浏览器才能看,手机党无奈,求楼主搭救。
作者: mxy1703    时间: 2018-4-22 18:35
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-22 18:38
不知道是谁,也不是很漂亮
作者: 鑫展    时间: 2018-4-22 18:58
精彩的视屏。这个都可以找到。谢谢你的分享。
作者: jiajia21    时间: 2018-4-22 19:23
谢谢楼主的分享
作者: lb2089    时间: 2018-4-22 19:26
我看不像余男
作者: lisen209    时间: 2018-4-22 19:34
吴京的电影《战狼》里的女一号。听说是个混血儿。
作者: 夜狼床说    时间: 2018-4-22 19:43
余男高挑身材 青春美少女 漆黑夜晚在床上  肉搏 激情满满
作者: 德邦四世    时间: 2018-4-22 19:49
我只看过她演的战狼,然后搜索了一下她的片子,一些青春电影,没注意看到有三级片
作者: zhaobron    时间: 2018-4-22 19:51
三级片比岛国片更有意思
作者: 光影迷离    时间: 2018-4-22 19:54
作者: hero2500    时间: 2018-4-22 19:57
余男的嘴唇,估计西方人认为比较性感吧
作者: waqsw    时间: 2018-4-22 19:58
1、请问你听说过女演员余男吗?她主演的那部影片让你印象深刻?
答:余男 好像还是出演战狼 里的龙小云,才开始让大家知道的。
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:纯中药制剂、男士外用、有助勃起、延长爱爱时间、干净卫生、、、、
作者: caoa888999    时间: 2018-4-22 20:18
1、请问你听说过女演员余男吗?她主演的那部影片让你印象深刻?   
  听说过啊,演妓女的那个影响深刻 ,和徐峥演的对手戏,指望徐峥救她的
男士外用、有助勃起、延长爱爱时间、干净卫生
作者: lihuasy    时间: 2018-4-22 20:27
1、请问你听说过女演员余男吗?她主演的那部影片让你印象深刻?      听说过     有《无人区》《双食记
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?情趣保健外用
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-4-22 20:46
作者: cjlmz2011111    时间: 2018-4-22 20:59
怎么不能播放
作者: dfqy    时间: 2018-4-22 21:06
我看不成啊?哥哥。
作者: 天真小子    时间: 2018-4-22 21:15
不可能吧,这样也拍?
作者: fdsfdtt    时间: 2018-4-22 21:40
其实明星拍起片子来也是很好看的,表情到位。动作自然。确实赏心悦目

作者: playboy0614    时间: 2018-4-22 21:53
这真是余男吗?不像啊
作者: q3882363    时间: 2018-4-22 21:55
其实余男给我影响最为深刻的一部电影是徐峥的无人区,我觉得余男不是一眼看就觉得惊艳的美女,有一点像电视剧里《小丈夫》的女主角那样,越看越有味道 余男有一种野性的魅惑在其中!
作者: waltz2632    时间: 2018-4-22 21:55
余男得过影后的  
作者: aazz123456a    时间: 2018-4-22 22:34
兄弟牛呀,这都翻得出来
作者: ky4216    时间: 2018-4-22 23:14

感谢楼主无私的分享
作者: 18133033066    时间: 2018-4-22 23:15
标题党,根本就不是嘛
作者: wei6673778    时间: 2018-4-22 23:17
余男演过三级?
作者: 手提金枪    时间: 2018-4-22 23:44
果真是余男!!感谢楼主分享!好看~胸型很好!

作者: wzp562467802    时间: 2018-4-22 23:45
一般般没有韩国棒子3及电影好看
作者: rblm    时间: 2018-4-22 23:52
楼主你就不能告诉我们是什么片名嘛
作者: wbshdch2    时间: 2018-4-23 00:36
前两天有个电影城新开业可以免费看一些老片  正好拿免费的票看了一遍战狼    对余男印象还是比较深刻的
不过这个三级片看起来也是不错的    可惜这片段不能下载
作者: qingqing01    时间: 2018-4-23 00:37
真是余男,其实她就是属于那些先在外国拍片得奖后再回来的演员,那时更年轻更漂亮,她就是属于外国人眼中那种东方美女的类型。
作者: sach900    时间: 2018-4-23 00:42
      1、请问你听说过女演员余男吗?她主演的那部影片让你印象深刻?        余男认识,第一次看到《无人区》,当时觉得这女好丑。
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?        猛男的标准,延时长久。
作者: venn__    时间: 2018-4-23 00:51
谢谢分享
作者: a59326707    时间: 2018-4-23 00:53
余男听说过,战狼多火 啊,很有味道的美女
作者: crazy199119    时间: 2018-4-23 01:03
感觉她演三级片比演战狼要看
作者: lxx1125w    时间: 2018-4-23 01:16
不太像啊  是不是真的?
作者: shun150    时间: 2018-4-23 01:20
早期的余男,没看过,差点没认出来。
作者: avbigman    时间: 2018-4-23 01:51
余男在电影杀生里也有惊艳演出,全裸背影,和黄渤一起主演。
作者: wwww平    时间: 2018-4-23 06:54
谢谢楼主分享
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-23 07:12
这个余男还是不错的,国内只听说了《战狼》,没有听到别的影片

作者: sfox2015    时间: 2018-4-23 08:38
看过片段,感觉那时余男的身材很一般啊。
作者: jary_canter    时间: 2018-4-23 08:38
这个,必须支持,点赞。美 有味道
作者: moyver    时间: 2018-4-23 08:46
余男不怎么漂亮 但是很有味道
作者: yabaoai3    时间: 2018-4-23 09:03
感觉有点不像她啊,不过胸型很不多
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-23 10:17
2018-4-23,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖德邦四世6,6,7,1,3
幸运奖hard_deron6,6,7,1,3
神回复奖6,6,7,1,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9317457-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: rk4c5689    时间: 2018-4-23 10:26
看着不像啊,差好多
作者: 夜灬黑    时间: 2018-5-1 12:09
余男以前真没听说过,只是看战狼才认识她,没想到还拍过三级片。
作者: kobenba888    时间: 2018-5-1 19:25
看不到呀
作者: dghefei    时间: 2018-5-4 03:14
真是余男啊,不错
湿巾延时
作者: yi515    时间: 2018-5-4 06:28
谢谢楼主无私分享
作者: 华哥6666    时间: 2018-5-4 23:18
什么 东西
作者: an1771543    时间: 2018-5-26 14:07
感觉不像余男
作者: lee30530    时间: 2018-5-26 15:26
肯定知道余男啊 不过她的电影只找到战狼 其他的还真不知道 好像有一部和黄渤合作的什么片 忘记了
作者: zhayate    时间: 2018-5-31 19:36
刚看完战狼,感觉和这里的人样貌差太多了
作者: hong520306    时间: 2018-6-4 11:38
谢谢分享。支持你
作者: 传销组织    时间: 2018-6-4 20:50
听说过啊,大名鼎鼎的战狼女主角啊,就是还真的不知道她演过三级片,感觉身材很不错啊,
作者: a433570234    时间: 2018-6-18 04:07
这是余男吗  看着不怎么想 知道她了很多电影但是第一次知道她拍过3级
作者: 韦一凡    时间: 2018-6-22 15:22
杀生里面的寡妇
作者: hbyy0288    时间: 2018-6-27 20:31
41岁的余男气质不改,容貌也获外媒好评,烈焰红唇、妆容精致,穿衣搭配,都充满了个人独特的风格!
余男说自己的世界是颠倒的,70%给了电影,30%给了生活,有时候觉得戏才是生活,而生活如戏。
在余男如戏般的生活中,人生的际遇也仿佛是“颠倒”的,她从当初“一无是处”的女大学生变成了蜚声国际影坛的实力派女星,而王全安则从意气风发的中国大陆第六代电影导演领军人物跌落为当下社会新闻热点人物。
王全安这个王八蛋,又找了张雨绮。当导演真是非常爽。
久皇湿纸巾特点: 情趣保健
作者: junerqiaomu    时间: 2018-7-8 20:04
怒之拳

作者: fei965    时间: 2018-7-8 21:00
余男的嘴唇不错,用了肯定爽
作者: 一岁小帅    时间: 2018-7-9 11:26
其实啊,这样的片子我们中国的女明星应该要多去拍,这样的电视剧吗才有人看
作者: sypm    时间: 2018-7-9 12:58
《北京爱情故事》认识的余男为了报复出轨的丈夫而选择出轨,但最后又不了了之了。记住了她的性感
作者: q875036212    时间: 2019-10-16 01:16
感谢楼主分享
作者: michealree1    时间: 2019-10-18 15:30
不咋地!!!!!!!!
作者: ghr502164    时间: 2019-10-20 20:18
就看过一部战狼是她演的
作者: ghr502164    时间: 2019-10-20 20:18
就看过一部战狼是她演的
作者: guanxin89    时间: 2019-10-21 12:37
余男有没有露点?
作者: guanxin89    时间: 2019-10-21 12:39
余男好骚
作者: 开土口衣    时间: 2019-10-25 15:56
不是余男吧,看着明显不像
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-10-26 12:05
多谢分享,楼主辛苦了

作者: fdsfdsa2    时间: 2019-10-30 20:49

这个质量很棒。。。
作者: huaitou2006    时间: 2019-10-31 13:22
余男的片子感觉好的还是战狼2
作者: yisansan    时间: 2019-11-1 07:05
这个质量很棒。。。
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-11-1 07:09
谢谢楼主分享!666
作者: op[123    时间: 2019-11-5 18:30
很棒,慢动作挺撩人的
作者: zhvvv    时间: 2019-11-6 09:11
谢谢分享真的不错
作者: salinasi    时间: 2019-11-6 17:15
余男确实性感,影响最深的是无人区里的演出。她说不上多漂亮,不过骨子里确有一种魅力,真便宜王全安那二逼了,俩老婆都辣么漂亮
作者: fangliang001    时间: 2019-11-10 20:38
余男辽宁大连人,东北妞,很性感,她在电影无人区里面演的不错。印象深刻的有好几部,比如:
《无人区》《战狼》《杀生》《上海王》《西风烈》。
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点主要是古方配制,纯中药,外用,抑菌!
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-11-12 11:09
这个非常喜欢。。。谢谢分享!
作者: w1740369    时间: 2019-11-16 18:55
样貌还可以, 皮肤白嫩, 奶大但外扩. 全程只是闭眼享受,~给个8分.
作者: feiwuhualin123    时间: 2019-11-16 23:42
看着不太像啊,不过叫声很销魂
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-11-20 09:35
这个非常喜欢。。。谢谢分享!
作者: 740267952    时间: 2019-11-20 11:19
现在的人啊,想出名都想疯了,一点底线也没有。
作者: xsb18971179156    时间: 2019-11-26 21:50
我好像只看过战狼
作者: lyww2011    时间: 2019-11-28 17:28
余男很性感!适合床上戏!
作者: xiaochong156    时间: 2019-11-30 18:54
不像呀。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2