杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网盘】【TXT/70M】[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!【作者:0】 [打印本页]

作者: 洋洋13    时间: 2015-4-27 15:15
标题: 【网盘】【TXT/70M】[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!【作者:0】
【资源名称】【[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!
【资源大小】70M
【资源格式】TXT+PDF
【发布方式】SUFILE盘
下载地址】http://www.filesalon.com/file/a1f22306aa2a23d3.html
【内容简介】这些真的是我这些年来所有的收集了,贴出来共享下,太大了,太多了,真的不好弄。。

直接截图了,内容预览我要贴文字帖三天也贴不完,全部奉献了。。。累啊!

你要全看过,我五体投地的佩服你。你要没看过嘛,支持下我吧,哈哈。

图片!

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: xu生    时间: 2015-4-27 16:31
标题: Re:【网盘】【TXT/70M】[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!【作者:0 ..
1万多篇 从没见过的!楼主辛苦了,好人有好报
作者: dcba123450    时间: 2015-4-27 18:08
标题: Re:【网盘】【TXT/70M】[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!【作者:0 ..
仰慕楼主海量收藏,下载看一看
作者: 小小灯火    时间: 2015-4-27 18:45
感谢楼主分享
作者: 476066671    时间: 2015-4-27 18:53
好壮观,谢谢分享!
作者: sd12qwas    时间: 2015-4-27 21:53
作者: ddr31600    时间: 2015-4-27 22:17
楼主海量啊,谢谢分享[s:84]
作者: jianyu1978    时间: 2015-4-27 23:05
真的是好全啊,佩服,佩服,几十年的H 龄了,还有好多没看过
作者: 幽韵窟陶    时间: 2015-4-28 04:03
楼主辛苦了!真的很不容易,支持下!
作者: wx1047993    时间: 2015-4-28 08:08
楼主牛逼,好东西
作者: chursy    时间: 2015-4-28 13:21
楼主绝非凡人啦!
作者: tgbn    时间: 2015-4-28 14:39
有这么牛B的资源真是太猛了
作者: sx14    时间: 2015-4-28 14:48
牛,
作者: bbgzhangyi16    时间: 2015-4-28 15:41
这么多呀,感谢楼主分享
作者: aldren    时间: 2015-4-28 15:50
楼主辛苦了!真的很不容易,支持下!
作者: 403276058    时间: 2015-4-28 20:08
1万多篇 从没见过的!楼主辛苦了
作者: 289936154    时间: 2015-4-28 22:40
怎么下载啊
作者: xie880588    时间: 2015-4-29 10:32
好像全部都是短篇啊?有没有长篇,1M以上的?
作者: qikaicl222    时间: 2015-5-3 13:58
楼主无敌啊,感谢分享
作者: 九芒星    时间: 2015-5-3 14:23
感谢楼主分享,从没有见过万篇合集,厉害啊
作者: tj8086    时间: 2015-5-3 22:57
真是太佩服,看完就是淫才了
作者: nidier    时间: 2015-5-4 00:08
已下载  谢谢楼主的心血了
作者: duanwuzhi520    时间: 2015-5-4 01:11
标题: 回 楼主(洋洋13) 的帖子
色调丰富上下功夫
作者: q153950486    时间: 2015-5-4 11:34
楼主辛苦了,好人有好报
回复引用推荐举报顶端
作者: 米卢天天    时间: 2015-5-4 14:44
楼主辛苦了
作者: xxjjbbrr    时间: 2015-5-5 10:31
很强大啊,楼主辛苦了,
作者: wenzhou_zy3    时间: 2015-5-5 15:55
楼主辛苦了!
作者: gk456321    时间: 2015-5-5 16:41
感谢中,收藏
作者: md013    时间: 2015-5-5 17:26
楼主太犀利 谢谢楼主分享
作者: zxb1911303    时间: 2015-5-5 19:36
下载不了怎么办
作者: cjwdjjssina    时间: 2015-5-7 11:04
好多啊,谢谢分享。
作者: yasi520    时间: 2015-5-7 12:01
楼主好人啊
作者: syh334    时间: 2015-5-7 14:37
1万多篇才70M……,不过谢谢楼主,辛苦了!
作者: 拳皇1996    时间: 2015-5-10 13:20
真是从没见过的
作者: 尖山1    时间: 2015-5-10 15:57
好多多多多多多多多多
作者: dy11395678    时间: 2015-5-10 22:33
这么多,你存多久了
作者: 死神善良    时间: 2015-5-10 22:37
不会用这个网盘……,怎么用啊能不能给个解说
作者: wqaa123    时间: 2015-5-10 22:40
楼主神人也,下载走人[s:71]
作者: 高义白洁    时间: 2015-5-12 15:09
哈哈楼主真是海量啊,谢谢分享
作者: 安息茴香    时间: 2015-5-12 15:46
1万篇。。楼主实在是我辈楷模啊。佩服佩服
作者: ai6789    时间: 2015-5-12 21:08
楼主是好人啊 好人有好报   感谢分享
作者: 谷雨影音    时间: 2015-5-12 21:42
高人啊!!![s:71][s:71]
作者: zhenghusha    时间: 2015-5-14 23:27
一万多片可以看很久很久了,,楼主好人啊
作者: 拳皇2003    时间: 2015-5-16 18:28
真多   忍不住下载了
作者: 4455ff    时间: 2015-5-16 18:51
标题: 回 楼主(洋洋13 的帖子)
好人有好报 辛苦了支持下楼主
作者: 戏游人成    时间: 2015-5-16 22:43
感谢分享,就是下载有点麻烦...
作者: imare    时间: 2015-5-17 20:16
Re:【网盘】【TXT/70M】[历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!楼主海量收藏,下载看一看
作者: 红色跑车    时间: 2015-5-18 01:21
手机怎么下啊
作者: 英雄无脸    时间: 2015-5-26 17:42
不自觉就顶了
作者: hapren    时间: 2015-5-26 21:37
感谢楼主分享
作者: babasela    时间: 2015-5-28 13:42
海量啊,,,,
作者: a1385232    时间: 2015-5-29 22:37
好厉害,1万部,膜拜中下来收藏
作者: fuxingqgl1    时间: 2015-5-29 23:12
感谢楼主,感谢美意
作者: dengfu234567    时间: 2015-5-29 23:52
历年收集]大全集 1万多篇 你从没见过的!【作者:0 ..
作者: suplucky12    时间: 2015-5-30 04:32
大神辛苦了 ,感谢分享
作者: 笨蛋色医    时间: 2015-5-30 11:07
楼主辛苦了,一万多篇真乃神人是也
作者: xiaoyinyibei    时间: 2015-5-30 14:23
里面确实有很多没看过的精品,支持楼主
作者: yyynn    时间: 2015-5-31 01:20
从没见过的!楼主辛苦了,好人有好报
作者: qise1314    时间: 2015-5-31 04:12
楼主辛苦了 支持一个
作者: 英雄无脸    时间: 2015-6-5 20:50
多的亮瞎眼啊
作者: xieansn@eyou    时间: 2015-6-5 21:55
支持楼主楼主辛苦了
作者: seselang2014    时间: 2015-6-5 23:18
地址呢,回复看看过瘾啊
作者: 1448085666    时间: 2015-6-6 10:09
1万多篇 从没见过的!楼主辛苦了,好人有好报
作者: 卡卡啦乐    时间: 2015-6-7 02:52
好厉害啊楼主
作者: dianpingdaqu    时间: 2015-6-8 13:33
楼主好人,楼主海量
作者: 十二圆桌    时间: 2015-6-8 14:21
楼主辛苦了
作者: 无本色11    时间: 2015-6-8 15:04
真的很佩服楼主。感谢分享
作者: lingyi008    时间: 2015-6-9 02:01
海量啊,不得不佩服楼主了,辛苦了
作者: 拳皇1996    时间: 2015-6-11 23:19
果断支持
作者: pcsjfypc    时间: 2015-6-13 00:15
就凭这个数量,得花多少心血啊 佩服
作者: 拳皇1996    时间: 2015-6-14 13:51
长就好了
作者: wokao2435693    时间: 2015-6-15 01:40
看不到图啊楼主[s:73]
作者: 拳皇2003    时间: 2015-6-17 13:37
必须支持
作者: 英雄无脸    时间: 2015-6-19 15:45
这么多  这么大  不支持对不起作者
作者: dubuqianli    时间: 2015-6-20 00:02
海量 收藏  不得 不下

作者: 洋洋13    时间: 2015-6-21 00:50
1万多篇值得看
作者: 拳皇2003    时间: 2015-6-26 01:20
图挂了啊
作者: wangkaizi000    时间: 2015-6-26 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: momobiluo1    时间: 2015-6-26 13:02
楼主大人V587,一万多篇,想必也是数年珍藏了
作者: 冷水煮鱼    时间: 2015-6-26 16:39
赞一个,楼主辛苦了
作者: dcba123450    时间: 2015-6-27 13:12
世上无难事,就怕有心人
谢谢!
作者: gaobind    时间: 2015-6-27 23:21
作者: zhongjunqiu    时间: 2015-6-28 18:11
下载起来可能有点费劲。但是谢谢楼主。十分感谢
作者: 崆峒门口    时间: 2015-6-28 21:36
不能下载了
作者: klrf001    时间: 2015-6-28 23:49
楼主真乃神人也...[s:66]
作者: 找茬的    时间: 2015-6-29 15:05
我去~楼主够大
作者: tttttty12    时间: 2015-6-29 15:18
有一万多篇,值得一看。
作者: fang1117    时间: 2015-6-29 16:01
怎么下阿
作者: 10201212    时间: 2015-7-2 11:52
必须支持
作者: 都到    时间: 2015-7-2 12:57
楼主太牛了
作者: 都到    时间: 2015-7-2 14:05
下载了什么也没有啊
作者: 26754202    时间: 2015-7-3 07:33
图片看不了
作者: ddhyy2007    时间: 2015-7-9 22:38
太牛了,10,000多篇,看看目录就已经很花时间了。谢谢。
作者: qwss5308    时间: 2015-7-10 22:05
支持楼主多多发新
作者: huangseliu1    时间: 2015-7-10 23:41
[s:81] 非常感谢楼主,太需要了。
作者: jin924536586    时间: 2015-7-13 18:28
楼主收集万篇文
小弟下载七十兆
无奈网速不给力
呵呵,我就慢慢下着呗
作者: jin924536586    时间: 2015-7-13 18:30
下载怎么变14兆啦
作者: hitzsw    时间: 2015-7-13 20:11
少妇白洁可以说是一代经典了,下来回味一下
作者: naipingdadi    时间: 2015-7-14 10:06
好人有好报啊,辛苦您啦
作者: thsdcq    时间: 2015-7-14 12:36

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2