杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 所有管理请进 [打印本页]

作者: 领导の斌    时间: 2011-4-14 12:51
标题: 所有管理请进
最近感觉我们吧台没啥活力,各位管理每天除了处理自己版块事务,跟其他管理之间交流很少

我们的群里发言的人也不多,要么是当时说话没人回复,要么是上线的时候群里没啥人

发这个帖子,想说的是

我们做管理,不只是为了那么一点权限,也不是将自己版块的事务处理完成,你就是一位合适的管理

希望大家,在论坛浏览,管理的同时,多交流,多建议

有想法可以说出来大家讨论

这样吧台才有活力,我们每天的管理才不会沦为一种机械性的操作,每天上线才有更多的期待,而不仅仅是为了浏览一些成人内容

希望各位工作顺利,吧台越来越好
作者: 世間百態    时间: 2011-4-14 17:33
最近私事公事都比较忙,没太多时间上来,有时间上来,都只是把该处理的事处理一下,就要下了.没办法
作者: cxz8385    时间: 2011-4-14 21:45
老大说得有道理啊~要不老大带个头吧~
作者: 鉁稀ヾ爱    时间: 2011-4-15 08:26
呵呵  万恶的时差 都碰不上大家  郁闷。
作者: 领导の斌    时间: 2011-4-15 13:28
我这不就带头了嘛,事务区发帖说说自己的看法了嘛
作者: ~帝释天~    时间: 2011-4-15 14:06
搞搞内部活动吧~各区都忽视了内部也是可以活动的
作者: @戈@    时间: 2011-4-15 14:18
给大家发个红包。肯定参加的人很多。
作者: 郎被围奸    时间: 2011-4-15 18:01
哈哈,内部活动,比赛什么好呢
作者: cxz8385    时间: 2011-4-15 20:33
你们老练的人就想想搞个什么活动啊~我毕竟是新人要好好观摩[s:81]
作者: caoliutiaowu    时间: 2011-4-15 22:13
我和老大有同感,真的要搞个什么活动提升人气了。
作者: 领导の斌    时间: 2011-4-16 19:55
那个可以搞些什么活动呢

有构思的可以自己设计下,被采纳会给予金币贡献奖励
作者: 郎被围奸    时间: 2011-4-17 16:35
比比谁更猥琐吧,呵
作者: 續寫童話    时间: 2011-4-17 22:13
我们这些老人总是半夜上!
作者: 领导の斌    时间: 2011-4-17 22:14
赶快哦,你们2个速度回来帮忙哦,吧台最近有点乱
作者: 我若为狼    时间: 2011-4-18 21:27
我这段时间要是能顺畅的进论坛我就开心了~~卡的要死~~
作者: 吸罗    时间: 2011-4-22 00:28
继续同意楼上的  太有同感了  现在上个论坛都痛苦 工作都受影响!
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2011-4-22 06:04
呵呵  卡的话挂个代理试试吧  我用国外P一点不卡的  还是代理好啊。

PS、比猥琐的话,我们全部投降(当输一半),这个奖项非你莫属→郎被围奸

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2