杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请各位兄弟进,关于【新手入门必读——性吧知识问答】的更新 [打印本页]

作者: 神马哥ヽ    时间: 2011-3-18 21:19
标题: 请各位兄弟进,关于【新手入门必读——性吧知识问答】的更新
各位兄弟,论坛在不断的发展,各项制度都在不断的完善,现在我们吧台的【新手入门必读——性吧知识问答】中有不少内容已经滞后或者说有些已经失效了,所以我们现在准备更新里边的内容,请各位兄弟都参与进来,无效的、需要删除的我都修改的差不多了,有修改的不正确的地方请各位兄弟指出,现在最需要的是请大家看看还有什么是需要添加进来的新内容,这个主要是给新加入的会员解决新手常见的问题的问答专题,请大家扩展思路,集思广益,一起完善。

有任何意见和建议都可回复,只要是采纳的建议或意见,每人每条奖励100金,由我个人出资,欢迎大家献计献策啊[s:84][s:84]

【新手入门必读——性吧知识问答】链接:http://7.8xbbs.com/read-htm-tid-1943033.html
作者: 领导の斌    时间: 2011-3-18 21:53
奖励由论坛出,希望各位看看 知识问答 帖子,现有问题回答有什么要修改的,同时还有什么要补充的,新手常见问题
作者: 我若为狼    时间: 2011-3-19 00:26
看了下发现已经很完善了。。。骨灰级排规水平。。精看楼下高人补充吧~
作者: 鉁稀ヾ爱    时间: 2011-3-19 07:16
呵呵 我也有权限编辑,已经把我知道错误的地方全部改过了。
对了我的权限只够求助区的置顶问答帖,建议大家把精力全放在同一个帖子里,修改完后复制这个帖子换掉其他版块的置顶问答帖就可以了。
还有以下几个问题不是很明确,有空最好问问相关管理。
36、问:性吧银行账户密码忘记了怎么办?
     答:
42、问:我把优秀的帖子收藏起来,以后要看,怎么查阅?
      答:

66条到69条可能是代码放错位置了,导致全部文字都是版块进入门槛的超级连接。好迟了我要先睡了  搞代码看着头晕,大家有空的搞下。
82、问:电台热播是什么呢?
     答:
117、问:书吧试帖区版规中“一天1个ID发3帖”是什么意思?(这个是否按最新改版后重新修改?)
      答:
127、问:真实自拍范围是怎样规定的呢?
     答:
128、问:有真实自拍要发布,应该发在哪里呢?
     答:

还有个帮我看看,我怎么自己念着感觉怪怪的,大家看看怎么修改好点。
45、问:可以发布其他的广告吗?
      答:不可以,不可以宣传性吧以外的网站,也不可以发布其他的网址(个别版块资源类网址除外)。
作者: @戈@    时间: 2011-3-19 08:38
2、问:新手如何发帖?
    答:进入新手试贴区和为0英寸新会员开放的区发主题帖和回复,即有丰厚的金币和银币奖励。
56、问:我是0英寸的会员,可以在哪里发帖?
      答:你只要可以进入的版块,都可以发帖,但是各个版块的规定不一样,要先看清楚发帖规定,减少出现重复、错误等被版主删除。
              请参考【性吧Sex8】各版区进入门槛(点击进入)
这两条有相同的意思,建议可以编辑后合并。

63、问:询问各个版区进入门槛怎么样?
      答:请直接查阅【性吧sex8】关于VIP赞助会员的高级待遇(点击进入)
问和答不一致。
108、问:手机可以上性吧吗?什么地址?
      答:可以,直接输入性吧的地址。
论坛的随机网址经常被屏蔽,编辑难上,建议让其上论坛固定网址http://173.244.195.151/

增加:经常会有会员问,影吧的高清、中文,三级到哪里去了。

可以临时加上: 因为影吧的改版,高清、中文,三级请到转贴精品区(点击进入)
作者: 神马哥ヽ    时间: 2011-3-19 14:23
1、帖子的问题编号问题可以暂时不考虑,等全部修改完毕后会请规章部长来重新排版美化。

2、几位兄弟提到的问题比如有的需要合并内容或问答不一致的会进行修改完善。

3、最主要的是看看还有哪些需要添加的,各位兄弟请多考虑一下,尤其是平时常常会遇到的很简单的问题,而这个问答还没有的。
作者: 鉁稀ヾ爱    时间: 2011-3-20 06:16
添加一、目前的播放器无法播放的问题,可以把我们的那段话放在里面
想要流畅的观看视频的帖子对你有以下几点建议:
一、良好的电脑环境(都是病毒的电脑趁早重装吧)
二、良好的宽带环境(512K的就别指望流畅了)
三、兼容性高的播放器(首推火狐浏览器Firefox)
点击下载:http://dl1.g-fox.cn/chinaedition ... ition%202010.12.exe
四、最新的flashplayer插件(这个非常重要哦)
点击下载:http://fpdownload.macromedia.com ... flash_player_10.exe
五、重点来了:代理(VPN专线)
免费的就不推荐了,寻找麻烦,使用麻烦,更是给我们带来麻烦
一般收费的是20元左右一个月,个人独享,速度优良
(1)进入淘宝网(或其他购物网)
(2)搜索【美国VPN】(或其他国家)
(3)根据自己的经验挑选啦,买前多询问买家哦,主要是问能否流畅观看国外网站,流量问题(看视频是要流量滴)

添加二、如何下载在线视频
1、可以用讯雷5来下载视频文件,先安装讯雷5然后把讯雷5关联到网页。再然后就可以把鼠标移动到该页面就有下载选项了。
2、把整个片子先在线看完.在观看的时候这个视频文件已经下载到你的临时文件夹里了。然后打开浏览器上方的"工具"-->INTERNET选项-->设置-->查看文件,点击查看文件以后会出来一堆乱七八糟的文件列表,通过调整文件大小/时间 /文件类型,后缀为FLV文件的就是视频文件了。把FLV文件复制出来就行了。要注意,有时候下载下来的是一个叫get_video的无后缀文件,要我们要自己手动给给它改名改成xxx.flv(记着不要隐藏已知扩展名)。FLV可以用暴风影音或者kmplayer播放。
另外,如果临时文件夹FLV文件很多,建议看以前先把临时文件夹清空。看完以后那个唯一的FLV文件就是你想要的。
3、使用火狐浏览器【NetVideoHunter】插件

添加三、手机登陆论坛方法
手机无法登陆本论坛是有很多种原因的,首你手机支持gprs,然后你下载一个手机的主流浏览器个人推荐UC浏览器。其次你要确定你的手机已开通服务,还有你要设置好手机
上网设置:先打开菜单(目录)→手机设定(话机设定)→连接(连接性)→互联网设定→①如尚未建立连接方式(连接使用)就跳过「②」,直接从「★」号开始,②如有旧的连接方式(连接使用)就选择连接方式(连接使用)→按左键打开「选项」→选择新建(建立新连接)→★选择PS数据(分组交换数据)→名称随你喜欢→ANP设置为cmwap→保存(储存)→选择自己刚创建的新模式按左键打开「选项」→编辑→〔其它选项不管〕DNS地址设置为10.0.0.172→保存(储存)→代理设定(proxy设定)两个全部打开→HTTP代理服务器(proxy伺服器)设置→〔其它不管〕代理地址(proxy网址)设置为10.0.0.172→保存(储存)→端口号(连接埠)设置为80→保存(储存)→返回→返回→返回→选择自己刚设置好的新模式→保存(储存)→OK!
如果觉得看不太懂的话你可以来这个网站看看都是关于手机如何上网设置的。http://www.hudong.com/wiki/%E6%8 ... 1%E8%AE%BE%E7%BD%AE
全部搞定后你就可以进入本论坛了
用UCWEB登录的具体过程如下:先进入首页(就是你用电脑上的网址,论坛IP众多,一个不行在换一个),点击登录页面,后输入账号密码,确定。之后会进入一个页面,上面一排红字“页面加载中...”下面是登录界面......大家看到这个页面往往觉得自己没登录进去,但事实上UCWEB服务器已经收到你的登录信息了,会帮你登录进论坛,然后有产生一个 COOKI。过一段时间,重新点击论坛书签,就能进入论坛了,而且 是已登录状态。效果就像在电脑上一样,第一次输账号密码就可以了,以后都会帮你自动登录.
用手机登陆本论坛和你用电脑登陆时的网址是一样的。

添加四、哪里有超级转帖工具
超级转帖工具网址连接http://tool.114la.com/site/zhuantie

其他的我在想想还要加什么的。
作者: 神马哥ヽ    时间: 2011-3-20 23:20
添加1已经加入

2、3、4稍后解决。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2