杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 吧台改版后 问题反馈,包括权限没有的 [打印本页]

作者: 医院捅主任    时间: 2024-9-27 13:38
标题: 吧台改版后 问题反馈,包括权限没有的

改版后 问题反馈

作者: rscst    时间: 2024-9-27 13:53

目前有的小问题
1、会员找不到位置:改版缓冲时间太短了,很多会员没看到版块转移到杏吧聊天室的通知信息,论坛首页找一圈也找不到关于游戏空间的信息,导致会员可能找不到新版块位置,会以为版块已经删除了。
2、新帖堆积:【游戏空间】移至杏吧聊天室后,【游戏空间】原版主没有杏吧聊天室的权限审核游戏帖子,杏吧聊天室的版主则不知道如何审核游戏帖子,导致新帖堆积,无法及时显示。希望管理员尽快上权。
3、版面帖子混乱:版块合并后,聊天帖和游戏资源贴出现在同一版面,不会按分类查看的聊天室狼友和游戏狼友互相抱怨版面混乱。

作者: 风潇雨色    时间: 2024-9-28 00:54
的确~并版后的【杏吧聊天室】有些混乱~建议保留【游戏空间】版块~
作者: 178巴黎    时间: 2024-9-28 09:13
一、版块迁移后,版主没有后台权限,无法处理版务。对迁移过来的版主,尽快分配板块,上权限。
二、会员不适应,一时间无法找到想浏览的内容位置。会员发帖也搞不清状况,可增加引导说明通知,开一个合并板块后的操作流程帖子。
三、建议游戏空间,资源交流,单独成立板块管理或者在聊天室板块下添加子板块单独管理,合并板块后帖子内容混乱,版主交叉管理对没处理过的版务容易出错。
作者: copyright000    时间: 2024-9-29 01:14
确实有些混乱,建议保留【游戏空间】版块
作者: baleshe2    时间: 2024-9-29 11:17
【游戏空间】移至杏吧聊天室后,建议对杏吧聊天室的版主进行培训,保证版主都能审核游戏帖子。
其实我觉得人气很重要,现在聊天室和原来比,确实版块增多了,好像很乱很杂,但是,人气不一样了。
只是,以论坛现在的状况,不作出改革和创新,很难发展壮大了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2