杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南昌青山湖区兼职00后幼师会夹易高潮可颜射 [打印本页]

作者: 彩春夏yt    时间: 2024-9-3 14:46
标题: 南昌青山湖区兼职00后幼师会夹易高潮可颜射

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月3日
【寻欢地点】:南昌青山湖区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,舌吻,69式,颜射,口爆,爱爱、情趣内衣,丝袜,臀推,调情,深喉,吹箫、胸推
【妹妹数量】:1
【环境设备】:个人公寓-可外出上门
【营业时间】:联系沟通
【价格一览】:800
【安全评估】:非常安全
【服务星级】:★★★★★评分,满分100。
【重点推荐】:00后,听话配合,会夹,易高潮,多水
【联系方式】:QQ:361522692
【寻欢细节】:皮肤特别嫩的一个妹子,聊天给人的感觉也很实在靠谱,丰乳翘臀,比照片胸大,很有御姐女神范。回想起来那手法感觉就是专业的不得了,身体感受到了一股电流,大范围的漫游,好深好爽,服务如此受用。而且全情投入,风骚的眼神,一直对我放电。两个大白在我面前甩不停,受不了啊,好嫩,感觉非常真实,呻吟也是全情投入的感觉,让我也特别有感觉,她的丝袜都湿了,释放的特别彻底尽兴。床上尤物,小极品。丰满,水嫩,身材太给力了,服务更是没的说,特别敬业
【附带照片】:

作者: 潋潋水拍檐    时间: 2024-9-3 16:22
已经见证过了,真人,比较年轻,妹子很配合,可以约  口活不错 不催客
作者: 昂昂溪z11    时间: 2024-9-3 20:12
年轻就是好,干着都爽,身材很棒,已经见证过了,
作者: 99452909    时间: 2024-9-13 19:17
验证,非本人,不知道哪里来的评论,转头走了。现在没真事儿了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2