杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我发现找小菇凉太简单了。一千块搞定 [打印本页]

作者: wangxianbao    时间: 2023-11-15 13:45
标题: 我发现找小菇凉太简单了。一千块搞定

我最近在soul上发现一个约小姑娘的技巧。只要花一千出头就能约到。而且全是大学生或是上班的小女孩。百分百的良家。不是我吹牛啊只要我想约。今天打开软件明晚就能开房。基本上全是单身的。本人38了。身高185.体重160.。不算帅。。普通人。有人说我比较老,有人说我有点小帅。约出来的小姑凉比我小10到15岁左右。哈哈哈。昨天有个小姑凉问我跟他做会不会有罪恶感。当然每个小姑娘我都有录像,我保存手机里我都打了马赛克。盗亦有道我不会发网上。偶尔的看看回忆一下。记录一下青春。一个月睡六七个不同的小菇凉。未婚的、有的就做过一两次。一个手指进去都费劲,碰到一个18岁的胖处女,奉劝大家不要碰胖女人,会有阴影的,我他妈这么多漂亮的嫩的等我。我咋去玩150斤胖女人啊。完事恶心半天。   就是有点费钱.我有的时候比较心软。不忍心睡一次就扔了。就容易多花钱。。但有时候想想后面有那么多嫩的等着我睡。所以比较矛盾。我跟兄弟们说说基本要求啊、

1  首先你不能太丑。太胖。个子最好高点180左右。女孩子都喜欢高的。你也可以撒谎比如180说185   177说180
2   你得有个十多万的车吧。约会不能打网约车吧。我的车是四十万左右。
3   年龄:我38通常跟人家说29.或者30.你约小姑娘你比人家大10到15岁人家一般不会答应。你发照片要美颜啊。别傻乎乎的发真实年纪的照片。还有就是说29岁或者30岁时候得记得属什么的,提前百度好。别见面了人家问你傻逼了。当然你本来就年轻。就不用撒谎了。你要是长的很帅的。真的。照片一发。你就直接约人家小姑娘都会答应。还不花钱。你也不用看我写的了
4  背景,你他妈别说你是打工的。你一个月赚五六千或者一两万。现在的女孩子看都不会看一眼的。你得说你是做生意的一个月赚个六七万或者八九万。别他妈吹大了。把人家当傻逼。还有就是谈吐,我觉得作为你一个男人知识面得广吧。。说啥也不知道。别人会问你一个月六七万怎么赚的。
5 关于怎么花一千多就能约到就看你会不会讲故事了。而且我在这个软件上掌握了流量密码都是女孩子找我。真的。只要想找。晚上十一点左右开始两个小时就找到。,第二天晚上基本就能开房。具体怎么花一千多约到小菇凉是我的绝密不会告诉你们的。你们可以仔细看我写的。。其实百分之80已经告诉你们了。
  你们也可以留言你们怎么约到的。你们也可以留言猜猜我的收入。。。我是一普通人

作者: tl13874    时间: 2023-11-15 20:47
作者: bnsdmm147    时间: 2023-11-15 21:58
艹   写这么多关键的不写
作者: icg123789    时间: 2023-11-16 02:31
大佬牛逼
作者: sin4VQRKcz9TLd9    时间: 2023-11-16 08:44
送你两个字
作者: cishicikong    时间: 2023-11-16 14:24
胖的怎么会有阴影呢
作者: 1240800588    时间: 2023-11-16 14:39
我感觉你说的像是真的 但是我又没什么证据
作者: 7863205    时间: 2023-11-16 16:10
全国各地的收入物价和消费水平都不一样啊,你说的是几线城市啊?用的什么软件约啊?
作者: 我是智障    时间: 2023-11-16 17:23
大哥说的好,不过没人给你捧场啊!评论支持你一下,多说点儿!
作者: sinvKdgqkc7UnND    时间: 2023-11-16 18:58
核心没说呀大佬
作者: 124850704    时间: 2023-11-16 23:03
大佬求核心呀,第4条学到了
作者: 37609952    时间: 2023-11-17 12:13
请教一下怎么开场呢?这个确实是不会,每次聊着聊着就没得聊
作者: shaojunone    时间: 2023-11-17 22:40
我相信你,哥哥交个朋友吧,下次一起我帮你分担经费。
作者: sinX1    时间: 2023-11-19 00:28
送你一个字
作者: renhao5495    时间: 2023-11-24 15:32
哈哈。

作者: weprkk    时间: 2023-11-25 13:54
作者: luck22751255    时间: 2023-11-25 15:24
SOUL我相信,之前我用过这个软件约了不少了,但是现在不行了,骗子越来越多了
作者: zholxb    时间: 2023-12-5 12:33
人生赢家啊
作者: hexincs123    时间: 2023-12-6 16:04
学习了,楼主厉害
作者: 副总测试    时间: 2023-12-7 09:38
一看这妹子的腿就很美看着就心动了
作者: sin4PlruRnlLKdT    时间: 2023-12-8 07:58
厉害了我的哥,带带我吧
作者: sin3Q63m8WHzjf9    时间: 2023-12-8 15:00
也别浪费时间,能找个像你一样牛逼的大哥,不缺妹子
作者: yali99    时间: 2023-12-13 10:23
图片这个 可以啊
作者: philips70liujun    时间: 2023-12-25 14:52
呵呵,有这精力,不如好好多专研谋生的技能
作者: zy12138    时间: 2024-1-13 09:04
你都有四十多万的车了,还普通吗?
作者: 枯叶暴露    时间: 2024-3-21 13:15
只要不是特别肥,140以内我到能接受,前几年我炮友就胖,但是性欲强,水多,每周都约出来开房。
就怕遇到胖子还没奶子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2