杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】招聘广告设计大赛投稿贴 [打印本页]

作者: A.LI88    时间: 2010-8-4 21:07
标题: 【性之吧台】招聘广告设计大赛投稿贴
                     function toueme(){        document.getElementById("toubiao").style.display="none";    }

SEX BAR 招聘广告设计大赛
(活动时间15天,8.1号开始了。。。)
   活动形式
  可以是招聘广告词,招聘广告样式,风格,相关图片作品,介绍视频作品等等。
活动规则:
1、此活动只面向全体管理人员,不面向会员。
2、每个区将产生前三名的优秀设计者,并给予相应的奖励。
3、如大区无人参加此活动,将对大区的高管人员给予相应的处罚,因为最起码高管是可以参加的。
4、各区的招聘广告设计由各区高管组织分开进行,也就是由各区高管组织人员参加活动。
5、对一些区人员不足的,可给予说明,我们将加大奖励力度,由全区管理人员共同完成人才不足区的招聘广告设计,但内容上各区必须出台自己招聘风格的广告词。 第一轮(14天):
分区奖励设置:
第一名:800金 80贡献 8威望
第二名:400金 40贡献 4威望
第三名:200金 20贡献  2威望
参与者:100 金(人数不限,必须有作品展示)

评委:
本区内分区版主及分区超版。第二轮(1天):
全坛奖励设置:
第一名:分区超版:800金 80贡献 8威望
                 团 队奖:3000金  300贡献  30威望
第二名:分区超版:400金 40贡献 4威望
                 团 队奖:2000金  200贡献  20威望
第三名:分区超版:200金 20贡献 2威望
                 团 队奖:1000金  100贡献  10威望

评委:
招聘部长、培训部长、人事总管、副总版主、总版主。

第二轮活动形式:
必须是以第一轮前3 名作品为主体,整合而成的一个完整招聘广告,参与各区之间的总评选。最后得出全论坛前三名。并给予相应奖励发放。

第二轮活动规则:

1、由各区的高管,整合设计者的作品,参与第二轮评选。
2、将产生全论坛前三名的优秀设计者,并给予相应的奖励以及活动勋章,勋章将以团队方式发放。也就是只要得到前三名,就可以团队申请奖励勋章,用来鼓励大家的团队合作精神。
3、每个区必须有相关的作品发表,人事部也将参加此次活动。 
活动目的:
1、活跃论坛气氛。改版后,没有什么活动让我们的管理团结起来。
2、发现设计人才,将来为论坛各特殊部门添砖加瓦。
3、永久性的解决了我们招聘公告格式单一的问题。

请所有吧台管理发挥各自所长,积极参与,因为吧台区管理人员少,只要参赛,有合格的作品展示,就有不菲的奖励了。请在楼下投稿

22222.rmvb.torrent

5 KB, 下载次数: 6

作者: A.LI88    时间: 2010-8-5 09:57

作者: A.LI88    时间: 2010-8-5 10:01

作者: A.LI88    时间: 2010-8-5 10:55

作者: ★輕雲★    时间: 2010-8-5 19:04
这个广告设计得挺不错的,大家有空也可以自己设计一下或者有什么建议都可以提出来。
作者: A.LI88    时间: 2010-8-8 21:40

作者: A.LI88    时间: 2010-8-8 21:41
大家看一下上面的背景怎样?
作者: A.LI88    时间: 2010-8-9 00:11

作者: A.LI88    时间: 2010-8-9 00:38

作者: A.LI88    时间: 2010-8-12 21:01

作者: A.LI88    时间: 2010-8-12 23:30
[flv]http://videop.madthumbs.com/videos/984/984713.flv[/flv]

影吧的友情支持。
作者: shsh123456    时间: 2010-8-13 20:21
兄弟再来点配音就更完美啦。
作者: 吞噬天地    时间: 2010-8-21 21:01

性吧有你 春暖花开

性之吧台欢迎你的加入

吧台,广大会员与论坛沟通的桥梁

承载着会员们的热情期盼

没有技术不要紧,没有经验不要紧

我们只要你有一颗负责的心

来吧,加入我们吧台

服务会员,服务论坛

为我们喜爱的性吧

尽一份力

[flv]http://videop.madthumbs.com/videos/984/984713.flv[/flv]

有意应聘者可以短信我或其他吧台管理详谈

或是直接到管理招聘区发应聘帖

格式如下,空的自己填

主题名:申请【性之吧台】实习版主
发帖时分类选择 性之吧台
内容:
1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:
2. 注册ID:
3. 申请版区:性之吧台
4. 上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):
5. 是否有论坛管理经验:
6. 是否得到现有版主的推荐:吞噬天地(或是其他吧台管理)
7. 是否居住在国外:
8. 能否服从论坛规定和管理安排:
9. 是否热爱性吧,维护性吧的利益:
10. 你之所以申请参与sex8管理团队的理由:
11. 你将如何管理你所申请的版面:

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2