杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 不错的妹子。青熟【信息审已验8月2日】 [打印本页]

作者: 扶贫队小队长    时间: 2021-8-1 20:37
标题: 不错的妹子。青熟【信息审已验8月2日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢地点】:蜀山区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:,69式,,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:时间自行协商。不固定
【价格一览】:500/p起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:,QQ594444950
【寻欢细节】:我是在一个合肥同城群里面。看别的老司机推荐的。加了好长时间。总是时间不凑巧。还是抽了一次机会。约上了。总之妹子胸部是特点。奶头特别大。咬起来有感觉。咪咪也挺大的。妹子不让发照片。大家自己去加了看吧。也是别有一番风味的。总之加上要有你耐心约。不能毛躁。
【附带照片】:
【验证截图】:请设置金币。谢谢管理员

作者: 琴来来来    时间: 2021-8-2 11:12
这个地方,怎么感觉有人发过了
作者: xiaohuganlaohu    时间: 2021-8-2 23:08
这不个前几天那几个帖子是一个地址?联系方式也差不多,怎么换了个名字?
作者: sinfHTkYVqzbCOh    时间: 2021-8-2 23:28
懂了
作者: 扶贫队小队长    时间: 2021-8-4 21:24
这妹子临时开的宾馆而已。我去的。。所以发的是这个位置。妹子现在住公寓了。
作者: 蜀山大嫖客    时间: 2021-8-5 01:08
已经验证。妹子搬家了。不是上面那个位置了。总之还行吧
作者: 美女请留步    时间: 2021-8-7 13:51
已验证。谢谢老哥推荐
作者: 66牙牙乐    时间: 2021-8-9 12:23
这个地方我都去过三次了 很多的妹子都在这里
作者: sinZC2yh3obLBYl    时间: 2021-8-14 23:45
已经验证。地址发错啦。妹子在西环广场
作者: sin0J4usyaFw6c6    时间: 2021-8-24 19:45
已经验证在北区。总之还行吧。价格适中
作者: zyy1996    时间: 2021-9-5 18:47
看着挺不错的,改天去看看。

作者: xb2109211228554    时间: 2021-9-21 12:38
服务怎么样,催吗
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-29 11:37

看起来就是身经百战的女人
作者: 三撇123    时间: 2022-9-16 11:59
这个地方,怎么感觉有人发过了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2