杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 合肥 蜀山 华府骏苑娇娇【尘世审已验07月28日】 [打印本页]

作者: s丶e丶x    时间: 2021-7-26 22:57
标题: 合肥 蜀山 华府骏苑娇娇【尘世审已验07月28日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。
【寻欢时间】:2021年7月26日
【寻欢地点】:安徽、合肥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:500/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2118613481
【寻欢细节】:过程一言难尽吧,突然有点鸡动了,看着长得还行就联系了,特色还是大胸,过去一看,纠结了很久,真的照骗,我一度因为长相想跑,后来实在抵不住胸的诱惑,才进去了,全程我都是盯着身体,脸实在不想看,不过服务倒是可以,喜欢大胸的可以尝试一下,但是别抱期望颜值,只看颜值的就不要去了,肯定白跑
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: liu528899    时间: 2021-7-29 11:49
能有多对不起观众?- -有哪位大哥验车
作者: sinNH0ZrppvxPSR    时间: 2021-8-1 12:30
有大佬排雷吗,鸡头?
作者: wsllllll    时间: 2021-8-7 08:38
美颜太重
作者: aikbi    时间: 2021-8-17 00:45
QQ加不了,感觉是鸡头挂单哈,有哪位大佬排过雷没
作者: 孤岛良人    时间: 2021-9-10 15:46
看着没食欲呀泻火也得看情况
作者: vasion01    时间: 2021-9-11 11:35
楼主你们真是厉害呀
作者: 暗明时晚    时间: 2021-9-30 18:44
有人排过雷吗
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-14 10:13
看着不错啊 希望有大佬排雷~~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-28 09:02

女优年纪不大但承受力很强啊
作者: scorefeld    时间: 2022-1-31 12:30
兴旺华府俊园
作者: 青春小伙雄壮    时间: 2022-5-2 13:44
有没有大哥们排过雷哇

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2