杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 管理人员聊天交流贴 [打印本页]

作者: R.E.    时间: 2008-5-5 19:59
标题: 管理人员聊天交流贴
会员区的管理本来就不多,大多是兼职过来的,专职的只有几个。
为了便于大家相互交流、讨论工作和增进团队意识,特开此贴用于交流之用。
大家以后就不要到报道贴交流了,那里还是留着每天报道用[s:10]
注意哈,不要灌水刷贴
作者: Last Friends    时间: 2008-5-5 20:10
你的意思是 我不用每天报道了?
作者: R.E.    时间: 2008-5-5 21:09
[s:20] 没不让你报道,这里是提供交流的地方
作者: 无心斋    时间: 2008-5-5 21:31
还是浪漫体贴人啊,那个版规已经指定出来了,你有没有受到一份啊?
作者: R.E.    时间: 2008-5-6 00:24
收了,我不是回你PM了嘛,难不成你没收到[s:20]
作者: 有意閣    时间: 2008-5-6 06:13
你们两个说的话怎么让我这个正儿八经的当事人有点儿晕啊?长喘一口气ing
作者: 无心斋    时间: 2008-5-6 07:42
反正是你写的版规,放心,版权归你,[s:9]
作者: 有意閣    时间: 2008-5-6 07:54
你放心,版权也有你的份儿,如果浪漫修改了,也有他的份儿。
作者: gyhm    时间: 2008-5-6 12:20
呵呵,还有一个专门的帖子来说事了,好啊,咋不见小拽来啊?
作者: 有意閣    时间: 2008-5-6 12:46
串门来了?好久不见,你什么时候整了这么个脑袋?
作者: 无心斋    时间: 2008-5-7 07:41
是啊,那个水王居然不来啊[s:9]
作者: R.E.    时间: 2008-5-7 12:56
工作地盘,哪个来水,大家扣他[s:9]
作者: moshimoro    时间: 2008-5-7 21:55
汗了。。。我以后就在这报道了[s:22]
作者: 无心斋    时间: 2008-5-8 07:31
超版也在这报道啊,这是我的荣幸啊[s:9]
作者: 有意閣    时间: 2008-5-8 15:12
总管怎么跑这里来了,视察工作呢?
作者: 有意閣    时间: 2008-5-10 14:57
恭喜你哦,你知道是为什么,在这里先发个红包吧。
作者: 无心斋    时间: 2008-5-10 20:38
去指定的地方吧,我已经开贴发红包了[s:9]
作者: 孤独浪人    时间: 2008-5-13 23:55
飘过,你们不是很水___感觉
作者: 有意閣    时间: 2008-5-14 06:29
想水,没时间
作者: 无心斋    时间: 2008-5-14 07:43
有意阁啊.最近工作很认真啊,组织上很满意,好好做,有前途[s:9]
作者: 少鈎鈏誐    时间: 2008-5-17 01:00
我也来给你们交流交流,大家都辛苦啦。有什么好的计划别藏着让我们也知道知道呀?
作者: 无心斋    时间: 2008-5-18 07:37
现在水了又没有金笔,没意思[s:9]
作者: R.E.    时间: 2008-5-21 16:08
这里是一片净土,可惜多了几只水虫[s:21]nions-4:
作者: 纯爷们    时间: 2008-5-24 16:55
嘿嘿 强烈希望在这开一帖报道贴。 日积月累帖量也不是一个小数目啊  哇哈哈哈哈[s:21]nions-2:
作者: gyhm    时间: 2008-5-25 09:54
原帖由 纯爷们 于 2008-5-24 16:55 发表
嘿嘿 强烈希望在这开一帖报道贴。 日积月累帖量也不是一个小数目啊  哇哈哈哈哈[s:21]nions-2:

呵呵,同意中!!双手双脚支持!!!![s:21]nions-19:
作者: 藏木小蚂蚁    时间: 2008-5-25 14:05
华丽的飘过 撒下一片水 留下第一个印记[s:21]nions-25:
作者: 有意閣    时间: 2008-5-25 14:06
原帖由 纯爷们 于 2008-5-24 16:55 发表

鬼子终于进村了。
作者: 有意閣    时间: 2008-5-25 14:09
原帖由 藏木小蚂蚁 于 2008-5-25 14:05 发表
华丽的飘过 撒下一片水 留下第一个印记[s:21]nions-25:

这个华丽的招式很眼熟啊,公园里马路上常看得到,好像还缺一根绳
作者: 纯爷们    时间: 2008-5-25 16:47
我也是会员区的一员啊 。。[s:21]nions-11:
作者: 风吹那夜    时间: 2008-5-25 17:05
我也来留下自己的脚印
作者: gyhm    时间: 2008-5-26 11:52
呵呵,问下,新来的技术员是不是在会员区里解决会员的问题啊(技术方面的)??
作者: gyhm    时间: 2008-5-27 23:33
哎,看给这几个会员给闹的,记得前天在会员交流区里我说过,目前对内重要的是内部管理,也说过要完善制度。
我想要是有细一点的制度,也许就可以避免了。就如一个标语说的一样:有法可依,执法必严,违法必究。

PS:以后在执法这个问题上,也要有个规定才好。
如没有规定的,应先出规定,哪怕是出个临时的,也行啊,出了规定再办,会员也没有话说了,再说,这样的会员,一天两天是不会改习惯的,想处理,也容易啊。
作者: R.E.    时间: 2008-5-28 00:31
规定还在写,实在是一直忙不过来,速度有点慢
作者: 无心斋    时间: 2008-5-28 07:35
不要紧,我们等你[s:9]
作者: 有意閣    时间: 2008-5-28 08:10
不要紧,我们帮你
作者: gyhm    时间: 2008-5-28 09:55
http://75.125.139.40/viewthread.php?tid=156110&extra=page%3D1

在这里有部分,不知可不可以帮到你写规定。但愿可以用上点。[s:21]nions-22:
作者: 纯爷们    时间: 2008-5-28 15:33
季节在变。心情很一般
作者: R.E.    时间: 2008-5-28 20:35
有意,要求你根据公告区的灌水标准、各分区的分区版规、版规备份区亚当的建议,速度在这个版块给我做份总版规给我参考[s:21]nions-4:
速度速度速度[s:21]nions-4:
作者: gyhm    时间: 2008-5-29 00:28
原帖由 浪漫爱神 于 2008-5-28 20:35 发表
有意,要求你根据公告区的灌水标准、各分区的分区版规、版规备份区亚当的建议,速度在这个版块给我做份总版规给我参考[s:21]nions-4:
速度速度速度[s:21]nions-4: ...

有意在写的时候可以参考一下这个帖子,有些新的提法很好。http://75.125.139.40/viewthread.php?tid=156110&extra=page%3D1
作者: R.E.    时间: 2008-6-3 23:28
没人交流了?会员区的都来交流,每人每天必须发一贴[s:21]nions-6:
作者: 孤独浪人    时间: 2008-6-3 23:41
我也来发一贴
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-4 00:07
嗯 响应总版主的号召  一人每天一条大前门
作者: 有意閣    时间: 2008-6-4 00:23
原帖由 浪漫爱神 于 2008-6-3 23:28 发表
没人交流了?会员区的都来交流,每人每天必须发一贴[s:21]nions-6:

逼人下水.
作者: 有意閣    时间: 2008-6-4 00:26
原帖由 有意閣 于 2008-6-4 00:23 发表

逼人下水.

不雅,真是不雅.
作者: gyhm    时间: 2008-6-4 14:40
不知交流什么啊,象是有好多事要搞,可又象没事要搞,呵呵[s:9]
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-4 14:58
嗯 千里之行始于足下
作者: gyhm    时间: 2008-6-4 20:34
小拽,将你的ID给我升级啊,我下了可没有ID啊[s:20]
作者: 卡洛斯    时间: 2008-6-4 22:08
唉,我们的服务器还是不正常啊!卡的不是一般的卡!!!
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-4 22:11
什么iD?  我马甲?
作者: R.E.    时间: 2008-6-4 22:46
卡?我很少卡,基本不卡,偶尔会卡。另外也跟我们的会员多有关,因为我们是开放性的论坛,虽然有些限制,但限制得还是很少的,所以也就浏览的人多。这人一多,服务器自然会受到一点点影响:)
作者: 黄金体验    时间: 2008-6-4 22:50
把这个帖弄上榜
作者: R.E.    时间: 2008-6-5 00:02
上不了榜,过阵子我查水,把非交流的水贴回复全删了
作者: 有意閣    时间: 2008-6-5 06:21
貌似人人都有马甲,这种时尚要跟一跟.
作者: R.E.    时间: 2008-6-5 14:58
马甲,很不喜欢,一个号操作都累,还几个号,哎,更累
作者: 卡洛斯    时间: 2008-6-5 21:42
过来交流一下再报道.
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-5 21:52
报道是必须的,大家一定要记得报道啊!!![s:21]nions-2:
作者: gyhm    时间: 2008-6-5 23:52
小拽,我下的你说的那个杀毒软件没有ID,如何升级??

将你的ID和密码借我用一下,升级了还你啊。[s:14]
作者: gyhm    时间: 2008-6-5 23:53
浪漫,你用的哪个IP不卡?

我的要卡死了,没法活了[s:12]
作者: R.E.    时间: 2008-6-6 00:23
我基本用哪个都挺好,当然,也有卡的时候。不过不是很多。
有时和电脑也有关,前2天JJ重装系统,开始的时候他卡得要死,打个网页要几十秒,后面弄了下,他自己说的,开网页也就是1秒的事情。你问问他吧
作者: 有意閣    时间: 2008-6-6 08:08
今天忘了交流了,明天再交流吧.
作者: 卡洛斯    时间: 2008-6-6 22:12
原帖由 浪漫爱神 于 2008-6-6 00:23 发表
我基本用哪个都挺好,当然,也有卡的时候。不过不是很多。
有时和电脑也有关,前2天JJ重装系统,开始的时候他卡得要死,打个网页要几十秒,后面弄了下,他自己说的,开网页也就是1秒的事情。你问问他吧 ...

我这几天光在号段里转了,非常影响干活啊!
作者: R.E.    时间: 2008-6-6 22:25
你自己电脑问题,我现在情况仍然很好,嗖嗖的
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-6 22:31
原帖由 gyhm 于 2008-6-5 23:52 发表
小拽,我下的你说的那个杀毒软件没有ID,如何升级??

将你的ID和密码借我用一下,升级了还你啊。[s:14]

你发的那个帖子 我给你上传了 ID账号了 你去看看 里面还有zz上传的卡巴7的什么东西
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-8 10:53
小丫呢 呼叫小丫。
作者: gyhm    时间: 2008-6-9 21:52
我晕了,不知是我下了你的那个杀毒的不行还是么回事,这两天上不了性吧

气死我了!!

我已在影吧开了帖子,自罚300金。

不知你们是不是啊?6号晚22:30----23:30上不了,7.8号20:30---21:30也上不了,哎[s:20]
作者: gyhm    时间: 2008-6-9 21:54
多交流一下!!
作者: gyhm    时间: 2008-6-9 21:54
好想大家啊!!!
作者: R.E.    时间: 2008-6-9 23:45
原帖由 gyhm 于 2008-6-9 21:52 发表
我晕了,不知是我下了你的那个杀毒的不行还是么回事,这两天上不了性吧

气死我了!!

我已在影吧开了帖子,自罚300金。

不知你们是不是啊?6号晚22:30----23:30上不了,7.8号20:30---21:30也上不了,哎[s:20] ...

最好下个MSN,加到群里,这样有情况也能相互交流。以前我也很讨厌MSN的,用不惯,不过最后还是用了,而且相当熟练了。我让3K给你发了一个绿色版的地址,你直接要下载后就可以使用了,不需要安装的。注册方法你看下我的贴子,里面都有,如果有不懂也可以问我和3K,都会教你的。为了不与大家失去联系,用吧:)
作者: moshimoro    时间: 2008-6-10 10:39
爷们也跑这报道了。哈哈哈哈哈哈
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-10 16:23
是啊。。我下江南了 [s:21]nions-2:    

昨天我被罚了500金[s:21]nions-11:
作者: moshimoro    时间: 2008-6-10 19:37
江南水土养人。哎,都对足球不了解,没法赌球了。
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-10 19:42
总管你这么有钱 你不掺合掺合去?
作者: 卡洛斯    时间: 2008-6-10 22:40
这欧洲杯一结束,管理区好几人要破产了!
作者: gyhm    时间: 2008-6-10 22:46
卡洛斯 ,在查水时,如发现有不合规的帖子,就移到回收站里。(PM楼主违规的原因)[s:14]
作者: gyhm    时间: 2008-6-10 22:47
原帖由 浪漫爱神 于 2008-6-9 23:45 发表

最好下个MSN,加到群里,这样有情况也能相互交流。以前我也很讨厌MSN的,用不惯,不过最后还是用了,而且相当熟练了。我让3K给你发了一个绿色版的地址,你直接要下载后就可以使用了,不需要安装的。注册方法你看下我的贴子,里面都 ...

呵呵,我已加入了MSN。如何加你呢?
作者: 卡洛斯    时间: 2008-6-10 22:53
原帖由 gyhm 于 2008-6-10 22:46 发表
卡洛斯 ,在查水时,如发现有不合规的帖子,就移到回收站里。(PM楼主违规的原因)[s:14]

收到并执行!
作者: gyhm    时间: 2008-6-10 23:42
前两天说的那个总版规是不是还在修改啊?

哎。。。。。。
作者: R.E.    时间: 2008-6-11 01:12
原帖由 gyhm 于 2008-6-10 22:47 发表

呵呵,我已加入了MSN。如何加你呢?

加了哪几个群?总群加没?我在总群里的,基本只要我在都叫得到我:)
作者: gyhm    时间: 2008-6-14 23:46
因实在是没法上性吧,可又有规定在那里,我也不想说是请假什么的,只有辞职了。

其实,在这里很开心的。

感谢大家,特别是浪漫,谢谢你给我的很多帮助!还有你的好多处事方法,也许,有好多会在我以后的人生路上得以运用。如有可能,还请通过3K找到我的QQ。我也期待能和你成为朋友!

小拽,呵呵,不知为何,想见见你。
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-15 00:08
有问题就解决问题是吧。 电脑是死的 人是活的 咱一定要比降住他。先天上咱已经略胜一筹了。后天上不能输给丫的。捣鼓捣鼓。折腾折腾。研究研究。
\/39  真的想见我?我怕光吓着你。 其实现实生活中,我扎辫子的。
作者: gyhm    时间: 2008-6-15 00:08
卡洛斯,你要是有时间的话,就及时处理一下游戏区的举报帖吧。(应在24小时内处理,无论如何也不要过48小时啊,不然会员会等的心急的。)

另:以后你可得多担待点啊!
讯雷,BT,在线  我早就以不同的颜色区分开了,所有的亮高截止时间都是本月31号。

或许是我对工作要求太严吧,呵呵,也许是我太认真啊,如以前有得罪之处,还请谅解啊!
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-15 00:10
有米有搞错啊。卡洛斯也请假了。党和人民需要你。\/39
作者: R.E.    时间: 2008-6-15 01:02
最近爷们似乎冷得慌,直打哆嗦。
gyhm,我加你QQ了,给你发消息你没回我,你不会QQ也不常在吧[s:23]
希望你不要辞职,电脑原因也怪不得你,这绝对不影响对你论坛工作的判定。我已经加你QQ,如果上了和我联系,希望我们一起想办法解决问题,等待你重返管理。请假就免了吧,你的情况我们都很了解,辞职就请你收回,让我们一起想办法解决问题。
同时最近论坛许多地址被国内屏蔽,所以对此也有很大影响,我会协助你解决问题的。不要放弃,有志者事竟成[s:22]
作者: 有意閣    时间: 2008-6-15 07:36
原帖由 gyhm 于 2008-6-14 23:46 发表
因实在是没法上性吧,可又有规定在那里,我也不想说是请假什么的,只有辞职了。

其实,在这里很开心的。

感谢大家,特别是浪漫,谢谢你给我的很多帮助!还有你的好多处事方法,也许,有好多会在我以后的人生路上得以运用。如有可能,还 ...

不允许辞职
"实在是没法上性吧"?乜理由?港去来代噶听听.要是因为IP封锁,那算什么?小KISS啦,我哩帮你啦.不是有什么别的原因吧?
居然不想见我?枉负我一片痴心.
作者: gyhm    时间: 2008-6-15 08:03
今早上找到了一个可以上的代理网站。
看了你的留言,还有兄弟们的,两个字-----感动。

这是我给浪漫发的消息。

我本也不想走,可是,实在是没法上性吧,因自已电脑也不精,所以就想与其这样子天天上不了性吧,还在这里占高版的位子,也不好。所以才有了辞职的想法。

上不了的原因就是网站被蔽了,所以的IP我都试了,全用不了。
用代理上吧,却不能管理(移帖,删帖之类)。
作者: gyhm    时间: 2008-6-19 21:35
好久没有人在这里交流了啊!
作者: gyhm    时间: 2008-6-19 21:36
好久没有人在这里交流了啊!
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-19 22:40
让你搞的那么伤感 一来就看到生离死别的场面  怕触景生情
作者: moshimoro    时间: 2008-6-19 23:02
恩。伤感
作者: gyhm    时间: 2008-6-20 01:40
我日,那来多交流就行了嘛!
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-20 15:35
嗯 你最近不水我都没有压力了。 \/31
作者: 有意閣    时间: 2008-6-21 02:17
原帖由 纯爷们 于 2008-6-20 15:35 发表
嗯 你最近不水我都没有压力了。 \/31

水泵?
\/47报到贴移了还不习惯,总跑到影吧去找,找不到,很郁闷.
作者: gyhm    时间: 2008-6-21 22:43
呵呵,水不好,重要是交流啊。\/17
作者: gyhm    时间: 2008-6-21 22:45
我晕,系统反映慢了,发重了,修改一下,不然得扣分了。\/17

作者: 纯爷们    时间: 2008-6-22 09:57
原帖由 有意閣 于 2008-6-21 02:17 发表

水泵?
\/47报到贴移了还不习惯,总跑到影吧去找,找不到,很郁闷.http://75.125.139.36/images/smilies/onions ...

\/50 其实刚开始我也不太习惯。不过听说这里比较幽静,适合修炼 kungfu   来了之后发现果不其然
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-22 09:57
原帖由 gyhm 于 2008-6-21 22:45 发表
我晕,系统反映慢了,发重了,修改一下,不然得扣分了。\/17

其实我本来要扣来着 不过我忍住了。 我还是被自己的善良征服了
作者: gyhm    时间: 2008-6-22 11:51
原帖由 纯爷们 于 2008-6-22 09:57 发表

其实我本来要扣来着 不过我忍住了。 我还是被自己的善良征服了

呵呵,是么?

最近你也忙吧,没见你水嘛!
作者: 纯爷们    时间: 2008-6-22 21:24
干我这行的就是 大家都忙的时候 我们很轻松 大家都不忙的时候我们就累死了。
作者: R.E.    时间: 2008-6-23 00:07
原帖由 纯爷们 于 2008-6-22 21:24 发表
干我这行的就是 大家都忙的时候 我们很轻松 大家都不忙的时候我们就累死了。

嗯,我猜到,爷们是拉皮条的。
大家忙的时候没空,所以爷们很轻松。
大家都不忙了,要开始消遣了,所以爷们就累死了。

作者: 纯爷们    时间: 2008-6-23 12:25
其实我是个杀手\/47

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2