杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于再次强调全体管理加入MSN沟通的通知 [打印本页]

作者: haomm    时间: 2009-12-6 21:28
标题: 关于再次强调全体管理加入MSN沟通的通知
各位管理:

MSN作为论坛管理沟通的重要工具,论坛多次强调,事实也证明,凡是工作做的好的区,在这个沟通上都是很成功的。所以,再次开帖强调,所有管理都必须加入本区的MSN群进行交流。

此作为管理的基本条件之一来考核。凡不加入或是加入后不参与交流沟通的,月工资奖金减半发放。这个由超版定一个具体的考核明细。

此通知后,一周内所有吧台区管理都必须加入本区的MSN群进行工作交流。

一周后仍不加入的,直接下权,不管是么级别。

特此通知。

haomm
作者: lancarter    时间: 2009-12-6 21:50
已经加入,会注意和大家的交流沟通
作者: chenshig22    时间: 2009-12-6 22:10
我一直都在里面的
作者: steven7979    时间: 2009-12-7 09:11
好的
作者: ying2009    时间: 2009-12-7 16:11
还没有申请加入的请速度加入!!
作者: 一本万利    时间: 2009-12-9 17:33
我的MSN出了点问题,正在解决中......还有这段时间上班比较没空,所以有点耽误了时间哦,请见谅。
作者: ying2009    时间: 2009-12-9 19:11
本本,你加了吗,加了就好,最担心你的,你工作忙自己要合理安排!也要注意休息!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xbluntan59.site/) Powered by Discuz! X3.2